영화
톨들아 고민고민쓰

용산4d 자리를 잡았는데
중간블럭 앞에서2번째줄이야ㅠㅠ
검색해보니 관이작아서 괜찮다는말도 있고
목아프다는말도 있던데

다른옵션은 여의도4d인데
자리는 중간블럭 중간줄이라 딱좋은데
시간이안될수도있어서ㅠㅠ애매함

용포디 앞두번째줄 알라딘 오떻니?!?! 알려주라아아
  • tory_1 2019.06.29 12:04
    괜찮아!! 잘봤음 ㅋㅋㅋ2번째줄 6번째에서 봤는데 잘봤어 ㅋㅋㅋ
    아 근데 다 보고 나오면서 c열이면 좀 더 잘봤겠다란 생각은 했다 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.29 19:00

나 B열에서 얼마전에 봤는데 스크린이 좀 높다 생각은 들었어~ 관이 작기는 하지 ㅇㅇ 2차이기도 해서 그냥 저냥 봤는데 아쉽기는 함

• tory_3 2019.06.30 14:49
    이미 늦었으려나 나 방금 용포디 b열에서 봤는데 다른데보다는 보기힘들더라 화면이 커서 화면이 다 눈에 안잡히는느낌? 근데 보다보면 그런생각 잘 안들어ㅋㅋㅋ 근데 영화끝나면 목아픔ㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.30 19:48
    보고왔는데 스크린 높단생각은 들었지만 볼만했음!!!ㅋㅋㅋ 댓글달아준 토리들 다 고마어❤