영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.20 23:37

나는 포키ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 짜증났는데 나중에 우디랑 둘이 길 걸어가면서 질질 끌려가다가 걷다가 끌려가다가 걷다가 애기처럼 그러는 거 보면서 정 들었음ㅠㅠ

• W 2019.06.20 23:42

포키 ㄹㅇ... 우디랑 걸어가는 씬 그 씬 너무 좋더라구 ㅠ 개비개비한테 미주알고주알 우디 얘기 할 때도 진짜 어린 아기 같음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.06.20 23:44
    흠 나는 빌리 고트 그러프 ㅋㅋㅋㅋ걸을때마다 포슬린돌 소리 나는거 너무 귀엽고 좋더라
  • W 2019.06.20 23:47

ㅋㅋㅋ 마자마자 그 소리도 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ

몰랐는데 이런 책도 있네 

• tory_1 2019.06.20 23:48

아 생각해보니까 정말.. 걔네 원래 여태까지 시리즈 내에서 존재감 미약했는데 이번에 캐릭터성 확실하게 생겼더랔ㅋㅋㅋㅋ 졸귀

• tory_4 2019.06.20 23:55

나는 기글!!!귀엽고 재밌어

• W 2019.06.20 23:57

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 표정 바뀌고 성우 목소리도 귀엽게 잘 표현하심 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.20 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 17:15:47)
  • W 2019.06.20 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열쇠 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.06.21 00:17

ㄹㅇㄹㅇ 밉지않은 또라이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.21 00:25
    이번에 신캐 다 재밌었던거 같아ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 포키 첨에 캐디봤을때 뭐지...?이랬는데 지금 넘 귀엽가고 생각함ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.21 00:34
    보!!! 자립해서 사능거 존맛탱구리 스컹크 모는거 멋잏어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.21 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/23 06:35:57)
  • tory_10 2019.06.21 01:27
    양이랑 개비개비 ㅠㅠㅠ 세상에 나쁜 인형은 없다!!
  • tory_11 2019.06.21 01:47
    빌리 고트 그러프!!! 아드만 스튜디오 숀앤쉽 생각나는 캐릭터였어 너무 매력있음
  • tory_12 2019.06.22 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:31:54)