영화

난 더키 & 버니 ㅋㅋㅋㅋ

둘 중 하나 꼽으라면 더키 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이런 캐릭터 & 성격 & 설정 일거라고는 생각 1도 못함 ㅋ

첫 등장할 때 버즈 윗부분에 매달려가지고 투덜투덜 하는 씬부터 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

좌우로 진자운동 하면서 버즈 공격하는 것도 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

여차저차해서 버즈 쫓아오면서 공격하다가 지붕 위에서 노래 힙하게 부르는 것도 존잼 ㅋㅋ

열쇠 가져오는 방법 설명하는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 쿠키 에서 난리치는 것도 ㅋㅋㅋㅋ 졸귀 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.06.20 23:37

나는 포키ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 짜증났는데 나중에 우디랑 둘이 길 걸어가면서 질질 끌려가다가 걷다가 끌려가다가 걷다가 애기처럼 그러는 거 보면서 정 들었음ㅠㅠ

• W 2019.06.20 23:42

포키 ㄹㅇ... 우디랑 걸어가는 씬 그 씬 너무 좋더라구 ㅠ 개비개비한테 미주알고주알 우디 얘기 할 때도 진짜 어린 아기 같음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.06.20 23:44
    흠 나는 빌리 고트 그러프 ㅋㅋㅋㅋ걸을때마다 포슬린돌 소리 나는거 너무 귀엽고 좋더라
  • W 2019.06.20 23:47

ㅋㅋㅋ 마자마자 그 소리도 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ

몰랐는데 이런 책도 있네 

• tory_1 2019.06.20 23:48

아 생각해보니까 정말.. 걔네 원래 여태까지 시리즈 내에서 존재감 미약했는데 이번에 캐릭터성 확실하게 생겼더랔ㅋㅋㅋㅋ 졸귀

• tory_4 2019.06.20 23:55

나는 기글!!!귀엽고 재밌어

• W 2019.06.20 23:57

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 표정 바뀌고 성우 목소리도 귀엽게 잘 표현하심 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.20 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 17:15:47)
  • W 2019.06.20 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열쇠 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.06.21 00:17

ㄹㅇㄹㅇ 밉지않은 또라이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.21 00:25
    이번에 신캐 다 재밌었던거 같아ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 포키 첨에 캐디봤을때 뭐지...?이랬는데 지금 넘 귀엽가고 생각함ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.21 00:34
    보!!! 자립해서 사능거 존맛탱구리 스컹크 모는거 멋잏어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.21 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/23 06:35:57)
  • tory_10 2019.06.21 01:27
    양이랑 개비개비 ㅠㅠㅠ 세상에 나쁜 인형은 없다!!
  • tory_11 2019.06.21 01:47
    빌리 고트 그러프!!! 아드만 스튜디오 숀앤쉽 생각나는 캐릭터였어 너무 매력있음
  • tory_12 2019.06.22 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:31:54)