영화

í ì´ ì¤í ë¦¬ 4

듀크 카붐 = 키아누 리브스

몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키아누 리브스 라고는 상상도 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 해서 이 캐릭터 포즈 취하고 그러는 거 정신없었는데 ㅋㅋㅋ

막판에 친구들이 타고갈 그 끈 같은 거라고 하나. 가랜드?

그거 멋지게 딱 걸어주고 나가는 씬 존멋 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.06.20 23:30
    엥? 헐? 진짜? 전혀 몰랐음!!! 이래놓고 생각해보니 우리말더빙 봤지. 자막 볼 때 귀기울여 들어봐야겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.20 23:30

개비개비는 굿걸스의 베스더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.06.24 21:29
    2222 반갑더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.20 23:31
    그래서 캐릭터 포스터에 존윅 피규어 버전도 있는 거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.20 23:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▲ 팬메이드

• tory_5 2019.06.20 23:38

위에 존윅버전 포스터는 팬메이드... 인데 넘 잘만들어서 ㅋㅋㅋ

원래 듀크카붐 캐릭터가 캐나다인 설정이라 캐나다배우들 이름 얼굴없이 목소리만 블라인드 오디션봤는데

이목소리다 딱 짚은게 알고보니 키아누였대  ㅋㅋㅋ 

• W 2019.06.20 23:42

오 ㅋㅋㅋㅋ 블라인드 !! 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.06.20 23:45
    눈감는다고 할때 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.20 23:51

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.20 23:53

카붐!!!마지막에 임팩트있어서 좋았음 하이파이브할때 속이 시원하더라 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.06.20 23:57

마자마자 ㅋㅋㅋ 하이파이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.20 23:58
    더키랑 버니는 키 앤 필(겟아웃감독)이야
  • W 2019.06.20 23:59

오오 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 정보 ㄳㄳ ㅋㅋㅋㅋ 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.23 21:07

머라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ