영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.20 23:23

나돜ㅋㅋㅋㅋ 배경이 거의 실사 수준에 도달해서 오히려 장난감은 괜찮은데 인간 캐릭터들이 이질적으로 느껴지는 기묘한 경험을 해따.. 그리고 고양이 털 표현 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.06.20 23:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 고양이 진짜 갖다놓은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.06.20 23:26

나는 포키보면서 이건 실사인가 했어 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.06.20 23:28

진짜 실사 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.20 23:27
    진짜 질감표현 미쳤더라 우디 신발바닥 클로즈업 했을때 스크래치랑 플라스틱 느낌? 같은거 놀랬어
  • W 2019.06.20 23:28

부드러운 거랑 까칠까칠한 거랑 금속 재질에... 정말 신의 경지 ㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 나중에 나오는 애니메이션은 또 발전하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.21 01:48
    머리카락 구현한거 너무 신기하고 쩔더라
    보니 머리카락 쓰다듬는 씬에서 진짜 감탄함
  • tory_6 2019.06.21 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 16:17:58)
  • tory_7 2019.06.22 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:31:53)