영화
세상에ㅋㅋㅋ작품성이 어떻길래 개봉일이 너무 기다려진다..개인적으로 다크나이트속의 조커 연기가 충격적일만큼 임팩트가 강해서 이걸 뛰어 넘는 조커가 나올 수 있을까 궁금해
연기상도 거론됐던거 보면 영화 퀼 연기 모두 좋았던 모양이야
참 조커가 감독 배우가 해석하고 재창조하기에 매력적인 캐릭터이긴한듯
조커역 맡은 배우들마다 인생 연기란 말 나오는게 신기함
  • tory_1 2019.09.08 03:52
    나 유튜브에서 난생 처음으로 영화 커머셜 나오는데 단 1초도 안 스킵하고 다 봤잖아. 그냥 미쳤더라. 예고편이 이 수준인데 풀 버전의 영화는 대체 어떨지 너무 기대돼. 내 기준엔 예고만으로도 황금사자상 충분히 이해되는 영화야.
  • tory_3 2019.09.08 04:17
    나도나도... 질리지도 않아
  • tory_2 2019.09.08 04:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/01 00:55:07)
  • tory_4 2019.09.08 04:32
    헉 미쳤다.....
  • tory_5 2019.09.08 04:38
    헐너무기대돼
  • tory_6 2019.09.08 06:11

호불호는 사람마다 갈리겠지만.. 좋아하는 사람도 싫어하는 사람도 양쪽에게 다 너무 놀라운 결과인듯

• tory_7 2019.09.08 07:28
    헐 히어로 영화중에 상 받는게 또 될까 싶었는데 사자상??
  • tory_8 2019.09.08 07:48
    디씨가 그래도 한건 했네 ㅋㅋㅋㅋ 너무 기대된다
  • tory_9 2019.09.08 08:31

DC팬들 눈물나겠다 

• tory_10 2019.09.08 09:13
    세상에...
  • tory_11 2019.09.08 09:38

와 디씨코막스 간만에 어깨좀펴겠다... 디씨코믹스팬인데 제발 삽질 그만했음좋겠어 ㅠ

• tory_12 2019.09.08 10:07
    시류 못읽는 백인남들 영화제란거 너무 티나더라
  • tory_13 2019.09.08 10:31
  • tory_16 2019.09.08 11:02
    주제가 이렇대서 걱정인데 내용이랑 연기가 궁금은 해
  • tory_14 2019.09.08 10:37
    와 대박 기대
  • tory_15 2019.09.08 10:39
    베니스 경쟁으로 낸 것도 놀랐는데 황금사자상이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 걱정 많이 했었는데 진짜 예상밖의 성과를 냈네
  • tory_17 2019.09.08 11:03
    헐 대박
  • tory_18 2019.09.08 13:51
    심사위원장이 여자라서 의외ㅋㅋ
  • tory_20 2019.09.09 12:57
    심사위원들이 전부 여자야?
  • tory_19 2019.09.08 14:29

헐 디씨가....>! 대박...