영화

이계벽 감독은 '럭키'의 시리즈 가능성도 내비쳤다. 그는 "확실히 '럭키'는 코미디 장르의 포문을 연 것 같다. '럭키'를 만든 감독으로서, 또 관객의 사랑을 받은 흥행작으로써 '럭키2' 를 만들고 싶고 또 실제로 구상하는 몇몇 장면도 있다. 유해진 형님도 '럭키'에 대해 워낙 애정이 많은데, 다만 우려하고 조심스러운 부분이 있다. 관객들에게 '럭키'에 대한 인상이 좋은데 우리의 욕심으로 '럭키2'를 만들었다가 기대에 못 미친다면 욕만 먹게 되지 않겠냐는 걱정이다. 속편은 일단 신중하게 생각을 해야 할 것 같다. 관객에게 '럭키2'라고 이야기했을 때 더 놀라운 이야기로 다가가고 싶은 욕심은 있어 계획은 해볼 생각이다. 지금 당장 후속편을 만들겠다 확답할 수 없지만 3~4년 정도 지나면 제작 여부가 정해지지 않을까 싶다"고 웃었다.

https://entertain.v.daum.net/v/20190907100008246

• tory_1 2019.09.07 12:01
    굳이....
  • tory_2 2019.09.07 12:08

럭키 개노잼이었는데.. 대박난게 신기함

• tory_3 2019.09.07 12:17
    난 그런 코믹 싫어하는데도 너무웃기고 재밌았는뎈ㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.07 12:41
    단무지 썰어서 촤라락 하는 거 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.07 12:46
    난 럭키 좋았는데 살인청부 그런 얘긴데도 사람 죽는거안나오고 결말에 교훈도있고 착한 영화라서
  • tory_7 2019.09.07 12:51
    222 나이차 커플빼곤 좋았어
  • tory_6 2019.09.07 12:48
    난 럭키 전혜빈 파트만 웃겼음ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_8 2019.09.07 13:01
    유해진만 재밋었엌ㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.07 13:09
    난 재밌게 잘봤어서 2 나와도 보러갈듯
  • tory_10 2019.09.07 14:45
    나도 재밌게봄ㅋㅋ 2나와도 잘될듯ㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.07 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:04:52)
  • tory_12 2019.09.07 16:08
    난 재밌게 봐서 좋아
  • tory_13 2019.09.07 16:43

창선이는 안나오겠지 흑흑 군대가서..ㅠㅠ까메오라도 나와주..

• tory_14 2019.09.07 23:15
    엄마랑 봤었는데 관 반응도 좋았고 엄마도 재밌게 보셨음 유해진 연기가 크게 공헌했다고 생각해
  • tory_15 2019.09.09 11:38

나이차나는 커플 요소만 빼면 재밌었어 유해진 연기 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ