영화

마지막은 유쾌한 모던 패밀리인줄 알 듯

• tory_1 2019.09.07 11:24

중간중간 압도적이고 매력적인 컷들 많다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.07 11:38
    세번째 포스터 좋은거같아...
  • tory_3 2019.09.07 11:42

두번째 세번째 여덟번째거 좋다

• tory_4 2019.09.07 11:43
    세번째 포스터 좋다
  • tory_5 2019.09.07 11:50
    마지막건 첨보는데 다리봨ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.07 11:51

나도 세번째 좋아. 다섯번째 송강호 얼굴 너무 무섭네 ㄷㄷ

• tory_7 2019.09.07 11:51
    여섯번째꺼 좋다
  • tory_8 2019.09.07 12:02
    세번째는 덕혜옹주 같어 난 한국포스터가 젤 예븐고같아
  • tory_9 2019.09.07 12:22
    3 5 마지막 좋다
    아니 근데 마지막 포스터는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.07 12:33

포스터 전부다 매력적이다 나는 세번째 여섯번째 넘 좋다

• tory_11 2019.09.07 12:46
    세번째가 제일 와닿는다
  • tory_12 2019.09.07 12:48
    난 오리지널이 제일 좋아 일단 포스터자체에 평화로워보이고 암울함이 없고 숨겨진의미가 엄청많이 들어가있음
  • tory_13 2019.09.07 12:57
    세번째가 제일 대박이야
  • tory_14 2019.09.07 13:29
    난 두번째 좋당 비오는 날 우산도 없이 아래로 아래로 밑으로 꺼질듯이 내려오는거 인상깊었음 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.09.07 14:17
    세번째꺼 미쳤다
  • tory_16 2019.09.07 14:34

마지막 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 번째 포스터 좋다 ㅋㅋ 첫 번째 포스터 우리나라 나왔을 때 진짜 뭔 내용인지 감도 못 잡았는데.. 근데 포스터적으로 흥미유발은 첫 번째가 제일 좋은 거 같아 색감도 쨍하니.

• tory_17 2019.09.07 14:50

8 아이디어 좋다 

• tory_18 2019.09.07 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/22 11:05:22)
  • tory_20 2019.09.07 14:58

봐 재밌엉 혼자 보구...

• tory_19 2019.09.07 14:57
    세번째 포스터 진짜 좋음ㅜㅜ
  • tory_20 2019.09.07 14:57

다 좋은데 마지막 포스터는ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.09.07 15:04

마지막은 패러디 아니야?ㅋㅋㅋ

프랑스에 역대 흥행 1,2위 찍었던 코미디 영화 포스터가 약간 저런 색감이었던걸로 기억하는뎈ㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.09.07 16:37
    아 컬러풀웨딩즈 느낌인가?ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.07 16:12
    3 6 좋다
  • tory_24 2019.09.07 16:48

오리지널이 제일 낫다 ㅠㅠㅋㅋ

• tory_25 2019.09.07 17:20
    난 첫번째가 젤 좋아ㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.07 17:39

마지막꺼는 무슨 코메디 시트콤 같아 ㅋㅋㅋ

마지막에서 2번때께 좋은거 같아

오리지널이 제일 좋고

• tory_27 2019.09.07 17:44

오리지널이 제일 좋다

• tory_28 2019.09.07 17:46
    중간에 파란거 개무서워
    마지막껀 코믹같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 가족 사진 두가족다 일반적이진 않은듯
    보통 부모가 서있고 자녀가 앉아있거나 그런 구도를 많이 봤는데
    그렇다고 대칭도 아니고...해석있나 찾아바야겟다
  • tory_29 2019.09.07 19:47
    3번째가 젤 인상적이얔ㅋㅋㅋ 1번 3ㅓㅂㄴ
  • tory_30 2019.09.07 19:49
    마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.09.07 19:54
    나도 오리지널이 제일 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.09.07 22:39
    마지막 너무 훼이크자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.09.07 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:35)
  • tory_34 2019.09.08 06:09

마지막 다리봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.09.09 11:36

세번째좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네번째는 스포같아서ㅠㅠ 마지막은 다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ