영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.05 08:53

난 못 보겠다.......

• tory_2 2019.07.05 08:54

유전 감독 작품이면 그럴 만도.......ㅠㅠ; 

• tory_3 2019.07.05 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:35:09)
  • tory_4 2019.07.05 09:18

오 영등위가서 검색하면 등급분류사유가 나오니 왜 청불인지, 잔인한거/성적인거 얼마나 나오는지 가늠할 수 있구나.. 항상 청불영화 보려고할때마다 많이 징그럴울지, 폭력적일지 걱정했었는데... 꿀팁 고마워!!

• tory_5 2019.07.05 09:20

엄청 고어하단 얘기 지짜 마니 나오더라 ㅜㅜ 라이브톡 예매했는데 그 큰 화면으로 볼거 생각하니 아찔하네...

• W 2019.07.05 09:23

나톨도 영등포는 아니지만 주변 극장으로 라이브톡 예매했어 ㅋㅋㅋ 

우리 같이 힘내서 보자 ㅠㅠ

• tory_7 2019.07.05 09:36

영화 꽤 센가보네 

• tory_8 2019.07.05 11:17
    기대된다
  • tory_9 2019.07.05 12:24
    너무 궁금한데 난 쫄보라... 일단 개봉하면 톨들 반응 보고 결정해야겠다 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.05 14:10
    봐야지
  • tory_11 2019.07.05 16:41
    ㅠㅠㅠㅠ대체 어떻길래 그린 인페르노 그런 수준인가
  • tory_11 2019.07.05 17:32
    영등위 가서 보고왔고 후기도 찾아봤는데 롸... 이거 내 정신건강에 아무 해를 끼치지 않을거라고 확답을 못하겟네 일단 예매함
  • tory_12 2019.07.05 16:58

봐야하나 말아야하나 고민이야 ㅠㅠ.. 넘 궁금하긴 한데... 무섭고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.07.05 17:27

유럽사는 친구 오늘 보고왔는데 엄청 고어하대...........