영화

헐방에서 미드소마 관련되서 글 올라올때 고어하단 말 있었는데 진짠가봐

감독 전작인 유전도 중간중간 조금 힘들게 보긴 했었거든

그래도 괜찮게 봤었고 9일에 이동진 라이브톡도 진행된다고 해서 영등위 찾아보니까 나오더라

유전은 모든 부분에서 다소 높음(노란색) 수위인데 

미드소마든 위에 나오는 수위로 청불인가봐 

스포 상관없이 그냥 어떤 느낌인지 궁금한 톨은 영등위 가보면 어떤 내용으로 이런 등급이 나왔는지 

영화 세부 내용을 대략 소개하니까 참고해 ㅋㅋ

나톨은 매우높은까진 아니여서 그냥 가서 손으로 가리면서 보려구 하핫 ㅋㅋ...ㅠㅠ

• tory_1 2019.07.05 08:53

난 못 보겠다.......

• tory_2 2019.07.05 08:54

유전 감독 작품이면 그럴 만도.......ㅠㅠ; 

• tory_3 2019.07.05 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:35:09)
  • tory_4 2019.07.05 09:18

오 영등위가서 검색하면 등급분류사유가 나오니 왜 청불인지, 잔인한거/성적인거 얼마나 나오는지 가늠할 수 있구나.. 항상 청불영화 보려고할때마다 많이 징그럴울지, 폭력적일지 걱정했었는데... 꿀팁 고마워!!

• tory_5 2019.07.05 09:20

엄청 고어하단 얘기 지짜 마니 나오더라 ㅜㅜ 라이브톡 예매했는데 그 큰 화면으로 볼거 생각하니 아찔하네...

• W 2019.07.05 09:23

나톨도 영등포는 아니지만 주변 극장으로 라이브톡 예매했어 ㅋㅋㅋ 

우리 같이 힘내서 보자 ㅠㅠ

• tory_7 2019.07.05 09:36

영화 꽤 센가보네 

• tory_8 2019.07.05 11:17
    기대된다
  • tory_9 2019.07.05 12:24
    너무 궁금한데 난 쫄보라... 일단 개봉하면 톨들 반응 보고 결정해야겠다 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.05 14:10
    봐야지
  • tory_11 2019.07.05 16:41
    ㅠㅠㅠㅠ대체 어떻길래 그린 인페르노 그런 수준인가
  • tory_11 2019.07.05 17:32
    영등위 가서 보고왔고 후기도 찾아봤는데 롸... 이거 내 정신건강에 아무 해를 끼치지 않을거라고 확답을 못하겟네 일단 예매함
  • tory_12 2019.07.05 16:58

봐야하나 말아야하나 고민이야 ㅠㅠ.. 넘 궁금하긴 한데... 무섭고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.07.05 17:27

유럽사는 친구 오늘 보고왔는데 엄청 고어하대...........