영화

이거 조니뎁 배우본인이 직접 설정제시한거라며?

와 충격이다..아니 뭐 그래..백금발에 창백한피부, 올블랙 드레스코드까진 좋은데, 뜬금없이 오드아이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 저렇게 쨍하게 차이나는 오드아이?

잘생기고 안잘생기고를 떠나서 진짜 옛날 90년대~00년대 인소감성,적혈야화감성 느껴짐ㅋㅋㅋ

솔직히 이건..10대 초중반의 어리고 예쁜 북유럽 개간지미소년이 해도 솔직히 어울릴까 말까할거같은데..

현재 조니뎁이 소화하기엔 너무나도 과한 스타일링이야ㅋㅋㅋ

그래도 양쪽 색깔 잘 차이안나는 오드아이라면 그래도 넘어갈거같은데, 또 한쪽은 쨍하고 투명한 아이스블루라 넘나 이질적이고 솔직히 징그럽기까지 하더라구..

심지어 그 젊고 잘생긴 그린델왈드 배우? 조니뎁때문에 그 배우분한테도 오드아이설정 붙여졌는데, 그분 비쥬얼로도 역시나 오글거렸어..ㅋㅋㅋㅋ 그냥둬도 미청년인 사람한테 참 못할짓했던..ㅠㅠ

• tory_1 2019.07.05 09:16

조니뎁 못견딜것 같아서 2는 안봤는데 저런 설정이 있었구나

넘나 중2....

• W 2019.07.05 09:40
    그린델왈드 이중적인 면모를 나타내기위해서 그런거라던데 캐해석은 훌륭했으나 결말이....
  • tory_1 2019.07.05 09:45
    @W

이중적인 면모는 각본이랑 연기로 보여줘야지 왜 눈으로 그래요;;

• W 2019.07.05 10:56
    @1

내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 몰입이 안되지않았니?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.05 09:42

온갖 그럴듯한 설정 다 붙인 서열 0위 그놈은 멋있었다 st로 캐릭터를 꾸며놨는데 정작 캐스팅은 조니뎁... 

저걸 조니뎁이 제시했다는 이야기 듣고 아 자기객관화 진짜 안 되는구나 생각했다... 

• W 2019.07.05 11:01

진짜 온갖 설정 다 몰아줬었지..그 덤블도어와 호각을 이룰만큼의 강함, 추종자들을 이끄는 리더쉽과 카리스마, 잘생긴 외모, 나르시즘, 쇼맨쉽 뭐 기타등등 기타등등..하지만 결과는 모를이구요?ㅠㅠ

하필이면 원작자인 조앤롤링 최애픽이 조니뎁인지라 그렇지않아도 무서울거없던 조니뎁이 더 자기객관화가 안되는 결과를 낳고말았지..

• tory_4 2019.07.05 11:27
    아진짜 별로임ㅋㅋㅋㅋ렌즈 티 엄청 나서 몰입도 안되고 토리 말대로 중2병같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    왜갑자기 오드아이 설정이 생겼나했더니 배우가 제안한거구나...ㅋㅋ..
  • tory_5 2019.07.05 13:39
    아 이중인격을 저렇게 설정하면 어떡해 촌스럽게... 포장지에 뭐가 들어있다고 크게 박아놔야 하는 일은 과자에 하는 거지 배우가 할 일은 아닐 텐데
  • tory_6 2019.07.05 16:38
    스타일링 ㄹㅇ 과해..... 내가 상상했던 그린델왈드는 저런 흑염룡 감성 충만한 비주얼이 아녔다고..........