영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.03 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:50:58)
  • tory_2 2019.07.03 09:15

나도 보는 내내 엥 닉퓨리가 이런캐였나? 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사무엘 잭슨 진짜..ㄷㄷ

• tory_3 2019.07.03 10:31

나두나두

보면서 닉퓨리 왜저러지?? 캐붕 아닌가? 했는데 본체가 아니라서 캐붕이 맞았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.03 11:57

진심 연기천재야ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_5 2019.07.03 13:27
    난 캡마를 안봤더니 이해가 안가 ㅠ 외계인들은 뭐고 닉퓨리는 왜 우주에 있는거지? 캡마봐야겠다
  • tory_4 2019.07.03 14:10

캡마 안보면 진짜 이해못할 쿠키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.03 15:31
    @4

아 진짜 ㅋㅋ 캡마 안 본 사람들은 전혀 모르겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.03 14:19
    나도 닉퓨리치고 묘하게 감정적이고 허접(?)해서 뭐지 캐붕인가.. 아님 손가락 튕김 당한게 정신적 충격이었나.. 이러고 멘붕왔다가 쿠키영상보고 마음이 편해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.03 16:20
    222222222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.03 17:26
    헐???!!!!