영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.25 21:25
    디즈니가 웃고 울리고 있어 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.25 21:26

말레피센트2도 10월 개봉인데 ㅎㅎ

• tory_3 2019.06.25 21:27
    거를 타선이 없다
    디즈니 영화로 KT 멤버쉽 다 쓰잖어 올해는!!
  • tory_4 2019.06.25 21:34
    올해 디즈니 라인업 역대급인 것 같아
  • tory_18 2019.06.26 08:17
    2222222디즈니 덕에 극장에서 산다 살어 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.25 21:35

나도 올해만 기다렸음ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.25 22:32

• tory_20 2019.06.26 09:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 20:46:16)
  • tory_6 2019.06.25 21:53
    난 한국영화 원래 잘 안봤고 ㅋㅋㅋ
    올해 볼거많아서 넘 좋다 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.25 22:47
    디즈니 영화만 기대되는데?ㅋㅋ알탕좀그만찍지 그나물에그밥지겹다
  • tory_9 2019.06.25 22:58
    그럼 내가 멋잘쁨 프린스 알리 말고 룸래원이나 보러가야겠음....?
  • tory_16 2019.06.26 01:34
    2222 그 시간에 쟈스민 공쥬 한 번 더 보고 오렵니다~~
  • tory_17 2019.06.26 07:32
    33333333 프린스 알리랑 윌스미스지니 보기도 모자라
    모과래원이 조폭미화하는거 보기 시름
  • tory_22 2019.06.26 11:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나두!
  • tory_10 2019.06.25 22:59
    디즈니 덕후 진심 행복하다ㅠㅠ라이언킹 빨리 보고싶음
  • tory_11 2019.06.25 23:15
    난 한국이나 디즈니로 구분할 거 없이 재밌으면 무조건 흥하는 거라 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ 알라딘도 처음부터 디즈니니까 무조건 대박이다라는 시선은 아니었으니까. 오히려 트레일러랑 티져때 반응 안 좋았는데 개봉하자마자 반응 좋고 입소문 퍼져서 지금처럼 된거고.
  • tory_12 2019.06.25 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 06:54:36)
  • tory_13 2019.06.25 23:40
    엠씨유는 별론데 알라딘 라이언킹 겨울왕국2 때문에 극장 발길을 끊을 수가 없다 하필 저 세작품이라뇨ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.06.25 23:53
    디즈니덕후 넘 씐나네ㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.26 00:13
    그래도 1위3위가 한국영화인데ㅋㅋㅋ 디즈니 올해 볼게 많아서 불리하긴 하지만 재밌으면 흥행 못할건 아닌듯ㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.26 08:40

올해 본 한국영화는 걸캅스랑 기생충밖에 엄슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.06.26 09:07
    잘 만들면 입소문나서 보게 되어 있어.알라딘도 입소문 타고 흥했잖아.
  • tory_23 2019.06.26 23:21
    너무 좋다!!
  • tory_24 2019.06.27 11:22

디즈니 ㅣ사랑해욤.....라이언킹 존나 기대하고있음.. 알라딘너무재미드라.ㅠㅠ