영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.25 17:33

하비 케이틀이 연기를 너무 잘하지 않니? 제인 캠피온 영화 중에 진짜 최고인 거 같아

마이클 니만 음악도 너무 좋아 ㅠㅠ

• W 2019.06.25 17:52
    남주 연기 좋았어!!!! 정말 외모취향아닌데 왜케 섹시한지..
  • tory_3 2019.06.25 17:57
    학교 교양강의로 보게 됐었는데 다른거 다 기억 안나도 이 영화는 기억에 남더라. 나도 바닷가 장면이 제일 좋았는데 이부분 때문에 계속 곱씹게 되는 그런 영화같아. 한번씩 생각날때마다 피아노ost 듣는데 너무 좋음
  • tory_4 2019.06.25 18:16
    스윗 프랑세즈ㅠㅠ 후유증 너무 심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.25 19:45
    제목만보고 피아노...? 이러고들어와따ㅋㅋ 넘나좋지
  • tory_6 2019.06.25 19:52

너무 좋아하는 영화야

어려서 하비 카이텔을 잘 몰랐을 때 봤다가 남주 외모나 나이나 너무 아니다 라며 봤다가 빠져들었어

남주여주 둘이 너무 빠져들고 탐닉하는 게 이해가 되던

내 인생 로맨스 영화들 소장하고 보는데 이 작품도 거기 속할 정도로 아껴

• tory_7 2019.06.27 20:47
    너무좋아 피아노
    어릴 땐 여주 남주 심리나 사랑 하나도 이해못했는데
    나이들어 다시보니 진짜 넘 이해되고 좋더라
    사랑이 이런거지 싶었음