영화
중딩때 사회쌤이 보여준 영환데 참 재밌게 봤어서 기억에 남아서 질문해!!
내용은 대충 흑인한명과 백인경찰이 같이 움직이면서 폭탄 테러 막는 내용이었어!!
테러리스트 집단이 폭탄을 막 공원에도 설치하고 초등학교에도 설치하고 지하철 역? 에도 설치하고 위에 두 주인공이 그거 막으러 다니는 건데
막 힌트? 같은 것도 줘서 그걸바탕으로 막 추리해서 장소 찾아다니고 그랬어
공원 폭탄 해체할때는 3리터와 5리터 물병으로 4리터 채우는 문제 나왔었구....
마지막 부분엔 둘다 어디 묶여서 같이 죽을 뻔하는데 겨우 탈출하고
어찌어찌 악당들 소탕하고 끝나!!
또 기억에 남는 장면이.... 악당중에 카리스마 넘치고 살벌하고 포스 개쩔게 나오는 남자랑 여자 있는데
악당들이 자기네가 성공한 줄 알고 파티하는데 여자가 남자를 은밀하게 부름 그리고 갑자기 방안에서 여자가 옷 벗고 막 키스하고 함뜨 분위기 가는데.... 그러다가 뭐 터져서 골로 갔던 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ(이때 나는 여자가 남자 공격하려는 건가 긴장하고 있었는데 갑자기 진한 스킨십하길래 개띠용 됨)

암튼 재밌고 웃겼는데 혹시 이 영화 제목 아는 토리 있을까?? ㅠㅜ
  • tory_1 2019.09.13 20:14

다이하드3ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.13 20:15

다이하드3?

• W 2019.09.13 20:33
    헐 맞는 거 같아!!
    알려준 토리들 넘 고마웡ㅠㅜㅜ
    즐추 보내!! ♥♥