영화

퀸카로 살아남는 법

금발이 너무해

cineF인가 거기서 자주 해주던데 어쩌다가 보게되면 꼭 끝까지 보고싶어지더라 

이미 다 아는 스토리인데도 볼때마다 재밌어

요즘은 이런 류의 영화가 잘 없는거같아서 아쉬워

소품부터 아기자기하고 밝은 내용에 통통튀는 여자캐릭터들 나오는거

• tory_1 2019.09.13 21:02
    악마는 프라다를 입는다 이런 쪽은 아닌거야??
  • W 2019.09.13 22:54

응 눈은 즐거운데 정신적으로 ㅋㅋㅋ 좀 짜증나는 영화였어 나는

특히 남친새끼가

• tory_2 2019.09.13 22:02

금발은 너무해 이거 좋아해. 글구 나톨은 해주면 앉아서 다시 보는 영화가 아라한장풍대작전이야.. 

• tory_3 2019.09.13 22:53

나톨은 쇼생크탈출이랑 콘스탄틴

어디서부터 보게 되더라도 끝까지 다시 보게 되더라 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.14 00:48

2222222 콘스탄틴 생각하고 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 본문도 완전 공감

• tory_12 2019.09.14 23:52
    33333333 둘다 수십번 봄ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.15 22:55
    444444444 콘스탄틴! 볼 때마다 2편 소취무새가 된다
  • tory_5 2019.09.14 00:42
    나는 아마겟돈
  • tory_7 2019.09.14 02:33
    화이트칙스!!
  • tory_8 2019.09.14 09:17
    난 바람과함께사라지다ㅋ 왜 요즘엔 안해주는거야
    3n살 토리 초딩때는 명절때마다 해줬는데
  • tory_9 2019.09.14 09:35

나는 마틸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교장선생님이 초코케이크먹는거 내 희열이야

• tory_11 2019.09.14 14:05

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.09.14 12:55

나 마틸다 콘스탄틴 전우치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 엉덩이 붙이게 되더라고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.09.15 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:19:17)
  • tory_14 2019.09.15 16:57
    리틀포레스트 한국판
  • tory_16 2019.09.16 09:36

난 신세계랑 아저씨..ㅋㅋㅋ