영화
47미터1 봤는데

진짜 중간에 한번 멈추고 다시봤고

마지막까지 몇번이나 티비 끄려고 함..

보는내내 고통스러웠지만

이맛에 심해영화 보는거 아니니..? ㅋㅋ

진짜 불끄고 보렴

난 그어떤 우주영화보다

심해 바다 상어 이런게 더 무섭더라 ㅜㅜㅜ

여긴 상어도 상어지만

심해에 대한 공포가 어마무시함

자매둘이 케이지에서 상어보는 체험을 하게되는데

케이지 줄이 끊어짐^^ㅋ

그래서 47미터 심해로 추락함

거깃서 이제 한정된 산소통과 상어

길도찾기힘든 심해와 외로운 사투를 벌이게됨

2는 다섯명인거 같은데 1은 자매둘임 ㅜㅜ

진짜 나라면 어땠을까

계속 생각하면서 보게됨

아마 나라면 산소통 버리고 자살할고 같아...

영화 추천임

bbb
  • W 2019.09.12 20:11
    결말 찾아보지 말고 봐! 난 망할 호기심에 찾아봤다가 충격이 좀 덜했다
  • tory_2 2019.09.12 20:30
    나 토리 심해좋아하는토리!! 꼭 볼게 고마웡 ㅜ
  • tory_3 2019.09.12 20:42
    나도 1재밌게 봐서 2도 봄!!
    나였어도 자살할 듯 ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.09.12 20:50
    어.. 톨아 혹시해서 물어보는데 그거 스포는 아니지..?ㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.12 21:38
    이거 스포아니야??아 짜증..
  • tory_6 2019.09.12 21:41
    야..... 진짜 짜증난다 욕나와
  • W 2019.09.12 21:43
    스포관련된말 아닌거같아 나도 본문에 나였다면 자살했을거라는말 썼어. 이게 결말하고 상관없이 두자매가 심해 47m에 추락하는 상황자체만으로 공포가 엄청나기때문에 자살이라는 말이 절로 나와..결말하고는 상관없어ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.09.12 21:57
    @4 웅 이거 스포 아니구
    본문에 나였어도 산소통 버리고 자살할 듯...이라는 말이 있어서 공감돼서 한 말이야~~
  • tory_2 2019.09.12 23:12
    나 보고왓다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쫄리고 재밋네 토리들 꼭봐라ㅠ
  • tory_7 2019.09.13 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:59:44)
  • W 2019.09.13 08:25
    아무래도 심해영화니깐 상어 갑툭튀가 제법 있어 근데 이 영화의 공포는 상어보다는 마치 우주에 홀로 떨어진 공포에 주력함. 나는 그게 더 공포스러웠어. 이 영화보고 바다 공포증이 더 심해짐
  • tory_8 2019.09.17 02:17
    나 정말 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심해공포란 말이 딱이지 ㅠㅠ 2 지금 개봉중인데 2도 개존재 ㄷㄷ