영화
알라딘의 하이라이트라고 생각했던
양탄자 타고 둘이 홀뉴월드 부르는 거
그 때 배경이 너무 아쉬웠어

디즈니 훨씬 눈호강 시켜줄 수 있었잖아요 ㅠㅠ
되게 휘황찬란하고 예쁜 밤 도시배경과
달과 별이 뜬 하늘 감상하고 싶었는데
생각 보다 너무 시커머죽죽한 배경느낌이라
그게 너무 아쉬웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 진짜 애니가 백만배 좋더라

근데 별개로 자스민 진짜 핵존예다......
그 후반부에 자스민 주제곡 부르는데
진짜 처음으로 나도 같이 동화되는 ? 느낌이었어
내 눈과 목에도 핏발이 선 느낌이 들었다고 해야하나
최고였다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.06 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 20:03:37)
  • tory_2 2019.07.06 00:21
    리얼리티를 살린것 같기도
    난 근데 다시 볼수록 맘에 들어ㅎㅎ
  • tory_3 2019.07.06 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:34)
  • tory_4 2019.07.06 00:42
    ㅁㅈ 하나도 안 아름다워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 보면서?함
  • tory_5 2019.07.06 00:48
    그 부분 나도 아쉬워ㅜㅜ후반부 주제곡은 배우가 촬영할 때 실제로 부르면서 찍었대
  • tory_6 2019.07.06 00:52
    맞아 그 장면 너무 아쉬웠음 ㅠㅠ 배경이 그저 그러니까 명곡도 묻히는 느낌... 후반부에 자스민 노래부를때 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감정이 고스란히 전해지더라
  • tory_7 2019.07.06 01:17

그리고 양탄자에 탄 사람들이 너무 바른 자세로 엎드려 있어서 아쉬웠어...... 애니는 훨씬 생동감 넘치는 모션이었는데

• tory_8 2019.07.06 07:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실사화의 한계일까..? ㅋㅋ바른자세로엎드려있댘ㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.06 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:15:56)