영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.30 13:36
    감정선이 너무 없어....
  • tory_2 2019.06.30 13:41

올리버 연기가 구렸어 얼굴은 브라보 

• tory_3 2019.06.30 14:01
    동성이든 이성이든 로맨스는 나이차이 많이나면 몰입 안되더라
  • tory_4 2019.06.30 14:03
    나이차이도 나보이고 아미 해머가 연기를 너무 못해서...
  • tory_5 2019.06.30 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:16:11)
  • tory_6 2019.06.30 14:15
    내가 보기엔 나이보다 아미해머 연기가....
  • tory_7 2019.06.30 14:34

맞아 나이차이가... ㅠ

• tory_8 2019.06.30 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 11:31:04)
  • tory_9 2019.06.30 14:56
    마자마자 아미해머 껍데기 너무 조아하는데 엘리오랑 붙여놓으니 나이가 많아보여서 ㅠㅠㅠㅠ 사실 그 와중에도 내 심장 터질뻔 하긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 케미 좋았으면 현생 불가했을듯
  • tory_10 2019.06.30 15:52

나이차는 별로 문제 안되고 연기가 문제야..... 그보다 더 나이차 나도 얼마든 섹텐 터질수있음ㅇ ㅠ

• tory_11 2019.06.30 16:04

아미 해머가 너무 목석

• tory_12 2019.06.30 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:12:16)
  • tory_15 2019.06.30 20:18
    22 난 더빙이 더 좋더라 더빙이 텐션도 좋음
  • tory_16 2019.06.30 21:29
    3333 더빙존좋 개설렘
  • tory_17 2019.07.01 00:38
    할 뭔가 더빙 상상이 안가는데 봐봐야겠다!!
  • tory_13 2019.06.30 17:03
    개봉 때 20차 넘게 뛸 정도로 정말 재밌게 봤지만 아미 해머한테는 배역이 좀 고난이도였던 것 같아ㅋㅋㅋ 원래 뒷편에서 거닐어야 하는 배역이긴 한데, 특히 첫날밤 뒤 당황하는 눈빛 연기 너무...ㅋㅋㅋㅋ 그런데 그것과 별개로 연기 잘 하는 배우라면 도대체 이 역을 어떻게 해석했을까 하는 생각이 들긴 해. 엘리오에 비해 존재감 드러내기 어려운 배역 같음
  • tory_14 2019.06.30 18:03
    아미해머가 너무 못해서... 그에 비해 엘리오했던 티모시샬라메가 연기 너무 잘했어
  • tory_18 2019.07.01 03:24

아미해머가 문제.......... 티모시는 날라다니는데 ㅜㅜㅜ 

• tory_19 2019.07.01 04:56
    ㄹㅇ아미해머 연기력의 문제였어 티모시의 고뇌와 설레임 연기는 최고였는데