영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.04 21:55
    나두 스파이디 보는내내 넘 안쓰러워서ㅜㅜ 갑자기 뒤에 있던 큰 벽 하나가 사라지고 벼랑끝에선 느낌일듯... 스파이디도 아이언맨처럼 될까봐 걱정이야ㅜㅜ 아이언맨 항상 지구 침략걱정 외계인걱정 동료들걱정에 빠져 살았잖아 정신적으로 몰리는게 눈에 훤히 보였는데 스파이디는 그러지 않았으면..
  • tory_2 2019.07.04 21:56
    진짜 너무 안쓰러워 왜케 굴려 애를ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.04 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:12)
  • tory_4 2019.07.04 23:10
    오늘 봤는데 5년만에 살아돌아온 열여섯짜리한테 상황 전체가 너무 한 거 아님? 아이언맨이야 무기 팔아먹어 돈 벌었다는 원죄라도 있지. 스파이디는 고딩한테 뭐 하는 짓이야. 나 때문에 친구들이 위험해진다고 힘들어하는데 불쌍해서 원. 거기에 쿠키 진짜ㅋㅋ큐ㅠ 이런 치졸한 빌런을 보다니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.04 23:56
    원래 스파이디 원작부터 영고스파이디 아니니 ㅠㅠ
    그나마 톰홀랜드스파이디는 가볍고 밝아서 맘편히 봤는데 이제 다시 고생길 시작인가..... ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.05 10:09

스파이디 넘 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복하게 이웃을 지키는 스파이더맨으로 있어주면 좋을거같은데 쿠키영상보니 상황이 가만  냅두질 않네 ㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.07.06 20:10
    아 쿠키영상 진짜 가시밭길 예약 아니냐고ㅠ