영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.04 19:53
    그게 엘사 렛잇고가 너무 잘 빠져서 스토리를 급 변경해서 그래

겨울왕국이 엄청 긴급하게 만들어졌음
  • W 2019.07.04 20:03
    원래는 악역이었다고 들은거같애 긴급하게 수정됐구나..ㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.05 01:40
    먼저 개봉한 라푼젤보다 먼저 제작 들어간걸로 알고 있는데
    엄청 긴급하게 만들어졌다는 말은 처음 듣는다
  • tory_9 2019.07.05 05:11
    @8

전체 기간은 그래도 스토리 틀고 완성까지 엄청 빨리 했다고 하던데

• tory_2 2019.07.04 19:57
    톨이 줄거릴 말해줘도 난 렛잇고만 생각난다 ㅠ 스토리린 정말 별거없다고 느꼈어....남주 존재감없음이고
  • tory_4 2019.07.04 20:13
    스토리 별루여...인기 많은게 신기했어 ㅋㅋㅋ렛잇고가 다했지뭐
  • tory_5 2019.07.04 21:08
    남주가 너무 매력이 없었고 그럴 거면 트롤 노래나 빼고 자매 얘기에 더 집중했으면 나았을 거 같음ㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.04 22:55
    한스를 급하게 나쁜놈 만드느라 짜임새는 많이 이상해졌지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.04 22:57

스토리 진짜 별로....... 겨울왕국은 노래들이 다 살렸다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 당시에 우스갯소리로 겨울왕국 주인공은 렛잇고라는 말도 있었으니 뭐ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.07.07 04:52
    렛잇고 너무 좋아서 주구장창 듣고 기대 왕창 생겨서 영화관 가서 봤는데 음악만 좋고 스토리가 별로였어서 되게 실망했어ㅠㅜ
    특히 나는 영화 속 엘사 캐릭터가 가진 능력이랑 외모에 비해 내면이 너무 유약하고 토리가 말한것차럼 자꾸 회피해서 렛잇고랑 안어울리게까지 느껴졌어
  • tory_11 2019.08.01 14:48
    스토리 별로라도
    예전 통상적인 디즈니 공주 스토리라인에서 벗어나
    사랑=모든 여자의 삶의 궁극적 목표= 해피엔딩
    처음 만난 남자와 사랑에 빠지는 것은 말도 안되는 어이없는 일을 지적하는 것만으로도 난 만족 ( 남자는 무조건 여자의 외모만 보고 사랑에 빠지고 신분상승 가능한 것도 불만)
    게다가 어린 사람들이 보기에 참 이 만화 영화를 보면서 선입견 이나 가치관 형성이 잘못될까봐z...
    톨이 말한 크리스토퍼 쩌리된게 난 왜 통쾌하지 ^^;;;
    아니 남주는 그냥 여자가 주인공인데 남자가 능력 없어도 그냥 여주의 상대역이란 사실로 바로 ㅎ 주목받고 신분상승하잖아~^^ 왠지 ㅎㅎㅎ 그냥 크리스토퍼가 쩌리고 자매애로 결론 내리는게 너무너무 신선하고 진짜 디즈니가 진화했다 이생각? ㅎ
    (난 근데 진보 페미는 아닌데 걍 이렇게 생각되더라구..^^;;)