영화
나만 그런걸까? '_'

케이블에서 해주거나 아님 진짜진짜 볼거 없을 때 iptv로 찾아서 틀어놓고 보게 되는 영화들이 있어....

오조오억번 봐서 대사도 외울 지경인데 이상하게 계속 보게 됨....^_^;;;
그렇다고 내 취향인 영화냐?하면 그것도 아니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 영화들이랑 장르부터 다른데...

뭐랄까.. 내 최애 영화들은 보고 나면 대부분 엄청 머리 아프거나 우울하고 진빠지는 영화들이거든??
감정소모도 크고 영화 보고나면 후폭풍이 쎄서ㅋㅋㅋㅋ 다시 보려면 맘먹고 집중해서 보고 그날 하루 기빨린 상태로 다니는데ㅋㅋㅋ

계속계속 보게 되는 영화들은 별 감정소모 없는데 스토리 재밌거나, 볼거리가 있거나, 좋아하는 배우가 나오니까 맘 편하게 보게 되는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘스탄틴/ 미이라 1,2/ 페르시아 왕자/ 퀸카로 살아남는 법/ 쉬즈 더 맨/

일단 생각나는건 이정돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 이 영화들은 봐도 또 보게 돼ㅋㅋㅋㅋ 방금도 토익 문제집 풀면서 너무 조용해서 페르시아 왕자 틀어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틀어놓고 문제 풀어도 문제에 집중할만큼 영화 안보고 영향력0인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 쉬면서 눈 돌리면 이미 오조오억번 본 장면임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 왜 자꾸 보게 되는지 모르겠어...ㅋ_ㅋ

톨들도 이런 영화 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.04 17:49

나는 디즈니 애니들ㅋㅋㅋㅋ디즈니 채널에서 더빙으로 방영해서 시간 맞으면 틀어놓고 봨ㅋㅋ

• tory_2 2019.07.04 17:50

ㅋㅋㅋㅋ맞아 최애영화랑은 별개로 자꾸 보게 되는 영화있어

톨들이 쓴 영화들 나도 티비에서 해주면 자꾸 튼다ㅋㅋㅋ

뭔가 볼 맛이 있거나 좋아하는 배우나오면 자꾸 봐

난 킹스맨이랑 브루스올마이티 나오면 계속 본다ㅋㅋ

• tory_3 2019.07.04 17:50
    마쟈 난 걍 집에서 할일 할때 무조건 영화 틀어놓고 소리듣는당 인턴,퀸카로 살아남는법,악마는 프라다를 입는다 이렁거ㅋㅋㅋ혼자 대사 미리 말해보고 연기해 개꿀잼
  • tory_4 2019.07.04 17:51
    헐 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미이라 1,2 나도!!!! 틈날 때마다 찾아봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잼이야
  • tory_5 2019.07.04 17:52

쉬즈더맨 받고 캐치미이프유캔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.04 17:53

리틀포레스트(한국판),검은 사제들,스파이더맨 홈커밍...

• tory_7 2019.07.04 17:53
    콘스탄틴 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 윗톨들 댓글에 더해서 나는 로맨틱홀리데이랑 레터스투줄리엣
  • tory_8 2019.07.04 17:54
    오만과 편견
  • tory_53 2019.07.05 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:31:26)
  • W 2019.07.04 17:54
    마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 디즈니랑 악마는 프라다를 입는다,오만과 편견도 엄청 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 섹스앤더시티1편도 개많이 봄....^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐리 뭔가 나빼썅 느낌이라 안좋아하는데 그냥 보게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사만다 존좋이고 ㅠ 뉴욕배경인게 좋아서 계속 봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.04 17:56
    콘스탄틴 인정쓰
  • tory_11 2019.07.04 17:56

내인생에서 제일 많이 본 영화 퀸카로 살아남는 법 ㅋㅋㅋㅋㅋ해줄때마다 봄 질리지도 않아

• tory_12 2019.07.04 17:58

반지의제왕..볼때마다 새로운 사실을 알아감....;;;

• tory_13 2019.07.04 17:58
    브링잇온 몇 번이나 봤는짘ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.04 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:12)
  • tory_15 2019.07.04 18:02
    쇼생크탈출, 캐스트어웨이, 타이타닉, 사운드오브뮤직, 퀸카로 살아남는 법 ㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.04 18:02

콘스탄틴 ㄹㅇ

• tory_17 2019.07.04 18:03

나도 브링잇온이랑 콘스탄틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.07.04 18:12
    한국판 리틀포레스트랑 천공의 성 라퓨타ㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.04 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:12:26)
  • tory_20 2019.07.04 18:20
    나도 오만과편견
  • tory_21 2019.07.04 18:29
    섹앤시 ㅋㅋㅋ 물론 드라마 재탕을 더 좋아하긴함
  • tory_22 2019.07.04 18:35

노팅힐

• tory_23 2019.07.04 18:36
    악마는프라다를입는다 ㅋㅋㅋ 이거 재탕 진짜 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.04 18:38
    나는 미스터 미세스 스미스
  • tory_25 2019.07.04 18:49
    나는 맨인블랙ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.04 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 12:11:24)
  • tory_27 2019.07.04 19:02

나는 오션스 시리즈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.07.04 19:03
    난 과속스캔들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.04 19:03
    난 매드맥스ㅋㅋ 하도 많이 봐서 뒷내용 달달 외우는데도 채널을 못돌리겠어 또 빠져서 봐
  • tory_30 2019.07.04 19:05

스포트라이트!

• tory_31 2019.07.04 19:15
    오션스 시리즈, 캐치미이프유캔, 트로이, 자동차 질주 많은 시리즈들은 그냥 마냥 보는거같아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 csi랑 섹스엔더시티, 프렌즈는 진짜 노상 본다 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.04 19:25
    콘스탄틴이랑... 검은사제들, 아수라...자꾸 보게되는듯 ㅠㅠ
  • tory_33 2019.07.04 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:48:45)
  • tory_34 2019.07.04 19:50
    난 헝거게임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.04 19:57

미이라12 왜케 봐도봐도 재밌을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 악프다랑 오만과편견도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.07.04 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 23:32:19)
  • tory_37 2019.07.04 20:45
    오만과편견이랑 인셉션!!!! 둘다 너무 좋아..
  • tory_38 2019.07.04 20:58

OCN에서 하면 보는것들는 콘스탄틴이랑 미이라1.2 그리고 적벽대전 1.2 적벽대전 vod로도 봄 ㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.07.04 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:59:12)
  • tory_40 2019.07.04 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:56:05)
  • tory_41 2019.07.04 22:08

난 방금도 헬스장에서 아이언맨 또 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.07.04 22:21
    쇼생크탈출, 맨인블랙1-3, 쿵푸허슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.07.04 22:38
    도둑들 범죄와의전쟁 신세계 보는 토리 없냐... 해줄때마다 봄
  • tory_44 2019.07.04 22:46

지브리 영화,디즈니 영화들, 검은사제들,도둑들,부산행,미이라 시리즈,주만지,쥬라기공원1,2(월드1)

• tory_45 2019.07.04 22:47
    나도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미이라1,2 프로포즈 도둑들 투모로우 이거는 어쩌다 마주치면 꼭 끝까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터든 중간부터든 일단 시작하면 다 봄
  • tory_46 2019.07.04 22:56
    나돜ㅋㅋㅋㅋ인셉션, 어메이징메리 엄청 돌려봄ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.04 23:07
    나 지금 슈퍼액션에서 미이라2 또 본다 톨들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.07.04 23:14
    웃길텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본영화 '파라다이스 키스'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 켜놓으면 묘하게 자꾸 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미이라도 자꾸보고....
  • tory_48 2019.07.04 23:37
    금발이 너무해 미녀삼총사 굿모닝에브리원
  • tory_49 2019.07.05 00:28
    매드맥스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생이 그만 좀 보라고 함
  • tory_50 2019.07.05 00:47
    쇼생크탈출ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 재미남
  • tory_50 2019.07.05 00:47
    아 투모로우랑 미이라. 콘스탄틴도ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.07.05 07:55
    쇼생킄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.07.05 10:47
    인셉션 반지의제왕
    볼 때마다 놀라움 @.@
  • tory_54 2019.07.05 16:05

미임파 시리즈 ㅋㅋㅋ 아예 시리즈 다 사놓고 걍 볼거없을 때 봐ㅋㅋ 드라마로는 섹앤시 ㅋㅋ 진짜 에피소드 다 외움

• tory_55 2019.07.05 16:34

나 신세계ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 시간간줄 모르고 빠져보고 재밌음ㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.07.05 18:50
    리틀 포레스트(한국) 계속 생각 나더라
  • tory_57 2019.07.05 18:56
    리틀포레스트 일본판 그랬는데 한국판 나오곤 한국판!
  • tory_58 2019.07.06 02:36
    라라랜드, 늑대아이, 시달소
  • tory_59 2019.07.06 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:19:57)
  • tory_60 2019.07.06 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/25 16:01:11)
  • tory_61 2019.07.07 01:36
    마블이랑 디즈니는 계속 보게되더라!