영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.03 17:41
    나 그 장면 해피가 뭉클하게 쳐다보는 장면에서 울컥했자너 ㅠㅠ
    마블 세계관에서 토니의 기술력 없이는 스파이디 너무나 약해서 지금의 최첨단수트 넘 좋아 ㅋㅋㅋ

그리고 마지막 빌딩숲 다니면서 셀카찍고 이러는 것 보면서 시대의 변화를 느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.03 17:44
    그리고 그장면에서 ac/dc노래 나왔을때 울컥!!!!!한 사람 나야나ㅠㅠ 레드제플린아니야 피터이바보야ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.03 17:46

아..나 보면서 레드제플린이 맞는 건가 했는데 아니었구나 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.03 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 20:46:16)
  • tory_7 2019.07.06 20:15
    나 토니보는 줄 알았잖아ㅠㅠㅠ 아이언맨 1편에서 수트 만들던 모습 오버랩되더라ㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.03 17:57

피터 그 장면에서 진짜 찡한데 감동적이고 귀엽더라 ㅋㅋㅋ

그리고 2세대 리더는 닥스 아니면 캡마인 것 같아 

스파이더맨이 아이언맨의 특징을 받기는 하겠지만 

보니까 캡마 아니면 닥스 이 둘을 주축으로 의견이 나뉘더라고

• tory_6 2019.07.03 18:16
    아이언맨이 핵심캐릭터였지만 어벤져스의 리더는 아니었듯이 피터도 그렇게 갈 것 같아