영화
사실 마블 영화 별로 안좋아하지만 주요영화들은 대부분 봤거든.
(안봤던게 닥터 스트레인지랑 앤트맨, 캡틴 아메리카는 재미없어서 1편보고 안봤고...)
스파이더맨 말고는 그닥 좋아하는 마블캐릭터 없는데
어제부터 ocn 에서 하루종일 마블 영화 해주길래
보는둥 마는둥 하면서 거진 봤는데

앤트맨 최고시다...ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 재밌어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

유머도 다른 마블 시리즈랑 다르고 전반적으로 스케일 규모도 좀 작은 느낌인데
그 유머가 취향 저격이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작아지는 능력이 뭐 대단한가 싶었는데
개미들이랑 협력하는거 너무 귀엽자나..ㅠㅠ
앤쏘니 죽을때 눈물날뻔 했다고....ㅠㅠㅠㅠㅠ
토마스기차 위에서 전투씬 너무 즐겁다고....ㅠㅠㅠ밖에서 보면 장난감 기차 몇개 굴러다니는 수준..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
인제 딸은 왕개미 키우는거냐고...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

올만에 마블 영화중에 재밌는거 봐서
앤트맨과 와스프도 결제해서 볼까 싶다..ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_1 2019.07.06 06:37

앤트맨 개존잼이야 ㅋㅋㅋ 스케일 적당하면서 하찮미 있는게 나랑 딱 맞음... 1편이 딱 적당하고 좋긴 했지만 2편도 재미있었어!

• tory_2 2019.07.06 07:43
    나도 앤트맨 젤 좋아해ㅋㅋㅋ 아기자기하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 전투신 세상 심각하다가 토마스 기차 툭 넘어지는거 진짜 귀엽다곸ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.06 08:36
    앤트맨 가족적이라 좋음 분위기가 따뜻해 ㅋㅋㅋ 다른 거보다 스트레스가 덜한 느낌이야 빌런도 막 엄청 나쁜 거 같지도 않고 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.06 09:34
    나도 앤트맨 좋아해ㅠㅠ 특유의 아기자기한 분위기 ㅋㅋㅋ 개그코드도 맞고 넘 앙증맞아
  • tory_5 2019.07.06 09:45
    나도 앤트맨 조아해ㅋㅋㅋㅋ 나도 최애스파이더맨이고 앤트맨 꿀잼이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향비슷한가봐ㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.06 11:25

진짜 앤트맨 너무 재밌어 ㅋㅋ

• tory_7 2019.07.06 12:52

나도 앤트미 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 유머코드 다 잘맞고 좋아

• tory_8 2019.07.06 13:10

나도 앤트맨 좋아함. 마블 영화 중 유머코드도 제일 잘 맞고 진짜 귀엽고 따뜻해서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.06 14:16

앤트맨 나도 너무 재밌게 봤어! 글구 등장 캐릭터가 뭔가 호감상야 ㅋ

• W 2019.07.06 14:58
    마져마져 다른시리즈보다눈 인기가 없어서 슬프다..ㅠㅠ하긴 나도 우연히 보기전까지는 볼마음 없었지만...ㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.08 07:57
    앤트맨 최애야 ㅠㅠ 너무 하찮고 좋음