영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.30 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:07:06)
  • W 2019.06.30 10:04

ì¡´ ì - 리ë¡ë

이 분도 진짜 포스 ㄹㅇ...

• tory_5 2019.06.30 10:26
    맞아!! 아쉬움
  • W 2019.06.30 10:31

연기도 진짜 대박

• tory_6 2019.06.30 10:33
    @W

맞아 ㅠㅠ이 분너무 고져스하고 우아했어 ㅠㅠ 

• tory_3 2019.06.30 10:09
    나는 루비로즈도 너무 멋있었어 ㅠㅠ
    존윅2는 캐릭터들 매력 장난 아니었다 진짜
  • W 2019.06.30 10:11

ì¡´ ì - 리ë¡ë

루비 로즈 진짜 존멋... b

• tory_9 2019.06.30 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/20 00:04:13)
  • tory_4 2019.06.30 10:21
    ㅇㅈ 갓믈리에 인상적이였어 난 갠적으로 2편이 젤 재밌었어 존윅시리즈 3편중에서
  • W 2019.06.30 10:25

2 진짜 재밌더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그 이상한 우아아아아아아 하면서 괴성 지르는 라이브 무대도 인상적 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.30 11:36

이 아저씨 스파이에 그 느끼남인가?

• tory_8 2019.06.30 12:07

나도 이거 물어보려고 했어!ㅋㅋㅋㅋ 보면서 어 그 변태아저씬가? 싶었는데

• W 2019.06.30 12:40

맞네! ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.06.30 14:45
    @W

오 스파이 변태스파이 아저씨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 매력적으로 연기하셔서 좋았었는데 이분때매 존윅봐야하나...!

• tory_4 2019.06.30 16:44
    헐 연기쩐다 전혀 다른인물같이 연기하네