영화

요즘 너무 외롭고 허한 상태인데

영화를 통해서라도 폭풍처럼 휘몰아치는 진한 사랑을 경험해 보고 싶다는 생각이 들더라고.

대충 생각난 건 타이타닉 잭 로즈나 반지의 제왕에서 아라곤 아르웬 같은 느낌 ..? 

어떤 영화가 있을까 ㅠㅠ 

새드여도 상관없어 미리 고마워 ♡

• tory_1 2019.06.29 23:15
    콜드 워
  • tory_2 2019.06.29 23:18
    시간여행자의 아내?
  • tory_3 2019.06.29 23:52

스윗프랑세즈

• tory_4 2019.06.30 01:48
    콜드마운틴의 사랑
  • tory_5 2019.06.30 02:24
    비포선라이즈
    폭풍처럼은 아닌데 극적인것 같아
  • W 2019.06.30 10:09

다들 고마워! 하나도 본 게 없다 전부 차근차근 찾아볼 게 ♥

• tory_7 2019.06.30 23:55
    잉글리쉬페이션트
  • tory_8 2019.07.01 08:34
    나 이런 장르 덕후인데 ㅋㅋㅋ 타이타닉받고 터미네이터1도 시간장벽있는 로맨스위주로 다시보면 쩔고 ㅋㅋㅋㅋ
    신분장벽있는 시대물로는 연인 1992, 게이샤의추억 도 좋고. 일본갬성중에는 지금만나러갑니다
    근데 뭐니뭐니해도 중드 보보경심 봐줘 ㅋㅋㅋ 아이유이준기 리메이크작말고 원작으로.... 청나라로 타임슬립해 황자들 암투에 휘말리는 여주인공 얘긴데 다른 중드나 한드랑 달리 남자들이 사랑에 목매기보단 권력에 더 욕심내거든ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 사랑도 놓지않으려하고 ㅋㅋㅋ 암튼 초반 변발이 좀 진입장벽이긴한데 진심 나 이걸로 후유증 한달감... ㅋㅋㅋㅋ 폭풍같은 사랑 땡길때 최고봉이야.....
  • tory_9 2019.07.05 03:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/01 07:55:36)