영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.02 21:07

엔겜 보는 게 좋을 거 같아! 안 보면 이해가 안 돼..!

• tory_2 2019.07.02 21:08

엔겜은 봐야해!

• tory_3 2019.07.02 21:13

엔겜은 봐야 감정선 이해될듯

• tory_4 2019.07.02 21:15
    누가죽었는지 알면 이해는갈듯!
  • tory_4 2019.07.02 21:15
    아 누가죽었는지 모르고가면 바로 엔겜 스포될텐데? 그냥 엔겜 보고 가는게 나을거같아!
  • tory_5 2019.07.02 21:16
    그정도 알면 보는데 지장은 없을 거 같아(아 누가 죽은진 모르는거야? 그럼 놉 엔겜 먼저 봐...)
  • W 2019.07.02 21:20

아 누가 죽었는지는 아는데 .. !! 그것만 알면 대~~충 이해는 갈까?ㅠㅠㅠㅠㅠ

핫 그리고 친절한 토리들 넘넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사들 에인졀

• tory_7 2019.07.02 21:21
    나 방금 보고 나왔는데 감정선은 그 죽은 사람들(중 특히 한명) 알면 괜찮을듯. 그 외에 진짜 자잘한 앞 시리즈 2퍼 정도...?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.02 21:49
    누가 죽었는지만 알면 되고 과정 이런건 알 필요 없어. 즉 굳이 파프롬홈 보려고 엔겜 부라부랴 찾아볼 필요 없다는 얘기..
  • W 2019.07.02 22:48

삼천분이 돌아가신거 알구 있어! 그럼 그냥 보ㅏ야겠다 엔겜은 나중에 봐야지 히히 토리들 정말 고마웡!!!!!!!!!!!!!!!!!!