영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.04 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:15:27)
  • tory_2 2019.07.04 19:41
    김태리 전지현 !!!
  • tory_3 2019.07.04 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:55:24)
  • tory_4 2019.07.04 19:46
    아 혹시라도 류준열 안나왓으면 좋겠는데 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.04 19:56
    전지현 김태리 조합 너무 좋은데 확정기사 떴으면ㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.04 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:21:59)
  • tory_7 2019.07.04 20:30

류준열....왜....? 다 극호인데 류준열...묻으면 안볼듯... ㅜㅜ

• tory_8 2019.07.04 21:00
    와.. 저 사진대로 캐스팅되면 대박 작품 하나 나올듯ㅠ 넷 다 호호호호인뎈ㅋㅋㅋ 그대로 캐스팅 해다오ㅠㅜㅜㅜ 이대로만 캐스팅해서 찍으면 내가 두번세번네번 본다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.04 21:46
    넷 다 좋아하는 배우들이라 하면 무조건 본다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.04 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:17:34)
  • tory_11 2019.07.04 22:17
    와 김우빈에 전지현인데.. 입소문 좋으면 보던가 해야겠다
  • tory_12 2019.07.04 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:37:53)
  • tory_13 2019.07.04 22:50
    나도 류만 빠지면 완전 기대되는데.......
  • tory_14 2019.07.04 23:43
    류준열 김태리 조합 다시 보고 싶똬!
  • tory_15 2019.07.05 00:52
    태리 잘생긴 배우랑 연기하는 거 보고싶다 전젼이랑 케미기대돼
  • tory_16 2019.07.05 01:11
    조합 좋다!!
  • tory_17 2019.07.05 04:07
    김우빈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.05 06:03
    영화계 남배우 기근이 아니라 종말수준이네
  • tory_19 2019.07.05 09:22
    한국 영화판에서 신선한 캐스팅을 원하는 건 사치일까.. 특히 남자배우들은 매번 비슷해
  • tory_20 2019.07.05 10:53
    류랑 태리랑 커플연기 하려나.. 태리가 잘생긴 남자랑 하는거 보고 싶은데.... 요즘 그런 신인배우들이 없네.
  • tory_21 2019.07.05 11:33

류준열말고 다른배우였음좋겠어,, 너무 많이봐쓰

• tory_22 2019.07.05 17:06
    나만 류기대되나..ㅜㅜ
  • tory_23 2019.07.06 01:43

나도 류준열 그렇게 잘생기지 않다고 생각해서 호도 불호도 아닌데 유독 딤토에 류준열 싫어하는 사람 많더라..;

• tory_24 2019.07.06 01:47
    맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 딤토말고도 류준열 싫어하는 커뮤니티가 있더라고
  • tory_25 2019.07.06 11:51
    류 저기 왜껴있냐
  • tory_26 2019.09.15 15:28

류준열 왜 싫어하는거임? 그냥 궁금해서