영화

최동훈 감독 측이 신작 캐스팅과 관련해 "아직 캐스팅 미정"이라고 밝혔다.

최동훈 감독 제작사 케이퍼필름 관계자는 4일 TV리포트와 통화에서 "아직 시나리오 작업 중이며 일부 보도된 대로 가제가 '외계인'인 것도 전혀 사실이 아니다"라고 말했다.

이어 이 관계자는 "언론에 보도된 전지현, 김우빈, 류준열, 김태리 역시 스케줄을 공식적으로 문의하거나 구두로 출연 여부를 결정지은 것도 전혀 아니다. 제작사는 언제나 배우의 스케줄을 확인하지 않나"라고 강조했다.

최동훈 감독 차기작은 SF장르물이다. 가제라고 보도된 '외계인'은 아주 잠깐 출연한다. 전작 '암살'보다 밝은 분위기의 작품이 될 것이라는 후문.

당초 최동훈 감독은 '암살' 이후 차기작으로 '도청'을 택했으나 주연 김우빈의 비인두암 투병으로 인해 제작을 무기한 연기했다. 

이후 최 감독은 '도청'을 잠시 뒤로 하고 SF물로 차기작 방향을 틀었다. 시나리오 작업에 한창이며 연말 혹은 내년초 크랭크인을 목표로 한다.

• tory_1 2019.07.04 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:15:27)
  • tory_2 2019.07.04 19:41
    김태리 전지현 !!!
  • tory_3 2019.07.04 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:55:24)
  • tory_4 2019.07.04 19:46
    아 혹시라도 류준열 안나왓으면 좋겠는데 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.04 19:56
    전지현 김태리 조합 너무 좋은데 확정기사 떴으면ㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.04 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:21:59)
  • tory_7 2019.07.04 20:30

류준열....왜....? 다 극호인데 류준열...묻으면 안볼듯... ㅜㅜ

• tory_8 2019.07.04 21:00
    와.. 저 사진대로 캐스팅되면 대박 작품 하나 나올듯ㅠ 넷 다 호호호호인뎈ㅋㅋㅋ 그대로 캐스팅 해다오ㅠㅜㅜㅜ 이대로만 캐스팅해서 찍으면 내가 두번세번네번 본다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.04 21:46
    넷 다 좋아하는 배우들이라 하면 무조건 본다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.04 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:17:34)
  • tory_11 2019.07.04 22:17
    와 김우빈에 전지현인데.. 입소문 좋으면 보던가 해야겠다
  • tory_12 2019.07.04 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:37:53)
  • tory_13 2019.07.04 22:50
    나도 류만 빠지면 완전 기대되는데.......
  • tory_14 2019.07.04 23:43
    류준열 김태리 조합 다시 보고 싶똬!
  • tory_15 2019.07.05 00:52
    태리 잘생긴 배우랑 연기하는 거 보고싶다 전젼이랑 케미기대돼
  • tory_16 2019.07.05 01:11
    조합 좋다!!
  • tory_17 2019.07.05 04:07
    김우빈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.07.05 06:03
    영화계 남배우 기근이 아니라 종말수준이네
  • tory_19 2019.07.05 09:22
    한국 영화판에서 신선한 캐스팅을 원하는 건 사치일까.. 특히 남자배우들은 매번 비슷해
  • tory_20 2019.07.05 10:53
    류랑 태리랑 커플연기 하려나.. 태리가 잘생긴 남자랑 하는거 보고 싶은데.... 요즘 그런 신인배우들이 없네.
  • tory_21 2019.07.05 11:33

류준열말고 다른배우였음좋겠어,, 너무 많이봐쓰

• tory_22 2019.07.05 17:06
    나만 류기대되나..ㅜㅜ
  • tory_23 2019.07.06 01:43

나도 류준열 그렇게 잘생기지 않다고 생각해서 호도 불호도 아닌데 유독 딤토에 류준열 싫어하는 사람 많더라..;

• tory_24 2019.07.06 01:47
    맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 딤토말고도 류준열 싫어하는 커뮤니티가 있더라고
  • tory_25 2019.07.06 11:51
    류 저기 왜껴있냐
  • tory_26 2019.09.15 15:28

류준열 왜 싫어하는거임? 그냥 궁금해서