영화
스파이더맨 보러 갔는데 옆에 커플이 계속 얘기함ㅎ 남자친구가 마블팬이고 여자친구는 마블 잘 몰라서 영화 내내 옆에서 설명해주더라 영화 끝나고 하던가 아님 영화 시작전에 간단하게 설명을 하던가 그 마블 영화 오프닝 나오면 영화 시작한거 아냐? 그럼 조용히 해야지 왜 얘기를 하냐고 왜!!! 진짜 ㅜㅜㅜ ㅈㄴ빡쳐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 개 빡쳐 진짜 빡쳐 ㅜㅜㅜ 사람 빠지면 2차 찍으러 가야지 ㅜㅜ 조용할때 다시 감상할거야

이건 오늘 받은 매가박스 오리지널 티켓 ㅜㅜ 너무 이뻐 ㅜㅜ 이거 보면서 힐링해야지
  • tory_1 2019.07.04 23:11
    오ㅠㅠㅠ티켓 짱예쁘다 왜 꼭 그런애들은 보면서 이야기할까...끝나고 묻던가...진짜ㅠㅠㅠ열받음
  • W 2019.07.04 23:13
    진짜.. 개빡쳐 .... 퓨리나오면 퓨리 설명햐주고 심지어 그 남자친구 내 옆옆자라였는데 나한테 까지 말소리가 좀 들릴 정도였는데ㅎ
  • tory_3 2019.07.04 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 11:08:35)
  • tory_4 2019.07.04 23:31

와... 근데 이런거보면 끼리끼리인거 참 신기해 어떻게 둘 다 저렇게 상식도 개념도 없지? 둘 중 하나쯤은 저게 얼마나 창피한일인지 알아야 정상일텐뎈ㅋㅋ

• tory_5 2019.07.04 23:36
    나는 오늘 신종 관크를 겪었는데 뒤에 앉은 중국인 동시통역 하고 있더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 길어지면 통역하더라고 ㅋㅋㅋ 참나 스파이더맨이 그나마 시끄러운 영화니 다행이지
  • tory_17 2019.07.05 10:46
    미쳤다;; 그냥 못알아들어도 될 생각으로 오던가 안그럼 오질 말아야지 어떻게 그걸 동시통역을 하고 앉았어
  • tory_6 2019.07.04 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:12)
  • tory_7 2019.07.04 23:54
    조용히 좀 해달라고 하지.... 나 엔드게임때 옆 커플도 그러길래 조용히 해달라고 했는뎅...? 왜 참았어 ㅠ
  • tory_8 2019.07.04 23:54
    진짜 마블 관크 짜증나.. 맨날 잘 모르는 여친한테 남친이 주절주절 해설해줘 ㅡ ㅡ
    그렇게 세계관 이해시켜주고 싶으면 극장 오기 전에 미리 같이 전 시리즈 보고 오라고ㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.04 23:56

븅신들... 오리지널 티켓 짱 이쁘다ㅠㅠ

• tory_10 2019.07.05 00:02
    난 설명관크는 걍 영화 통째 망치는 기분이더라 쥬라기3 였었나 것도 비싼 용아맥쓸디 옆자리 설명ㅊ 하도 빡쳐서 티켓값까지 아직도 기억남
  • tory_11 2019.07.05 00:39
    나도 어제 겪었어 뒤에 커플이었는데 시작 초반까지 얘기하더니 좀 지나니까 내 의자 차기 시작함ㅋㅋㅋ내가 젤로 빡치는게 좌석 차대는거라 영화 보는데 기분 넘 안좋아짐 ㅅㅂ
  • tory_12 2019.07.05 00:45
    나도...영화를 포디로 보러왔으면 좀 씻고 왔음 좋겠어 계속 바람불고 미스트 뿌리는 영환데 화장실냄새나는 남자 있어서 영화보다 토할뻔
  • tory_13 2019.07.05 01:36
    난 오늘 영화 보다가 정전남...
  • tory_14 2019.07.05 05:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/27 05:51:30)
  • tory_15 2019.07.05 05:57
    마블 영화보러가면 진심 헤테로 커플들
    개시끄럽고 속닥속닥 스킨쉽하면서 움직이는거
    개많음 어밴져스4, 캡마, 스파이더맨 다 당햇음
  • tory_16 2019.07.05 10:08

어딜가나 관크..ㅠㅠ 괴롭다 진짜..ㅠㅠ 티켓 넘 예쁘다 ㅠㅠ

• tory_18 2019.07.05 17:04
    애들데리고오는부모들도 많구..영화끝날때쯤엔 애기가 계속탈주해
  • tory_19 2019.07.06 03:25
    커플 관크가 제일 빡쳐 왜냐면 남친은 설명충에 여친들이 눈치 말아먹은 주제에 그 와중에 남친 들으라는 리액션이 크거든 유치원생도 안그래