영화
https://img.dmitory.com/img/201907/1Pn/Ijy/1PnIjyk69mSGqaCG6iwAC2.png
  • tory_1 2019.07.29 00:03
    갓 라 딘
  • tory_2 2019.07.29 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:16:15)
  • tory_3 2019.07.29 00:04
    알라딘 다시 2위 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.29 00:05

문화의 날에 볼 거 없어서 알라딘이나  3차 뛸까 싶어 지금  ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.29 00:06

알라딘 2위 복귀 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4위권 내에서 혼자만 어제보다 상승했네

• tory_6 2019.07.29 00:06

알라딘ㄷㄷㄷㄷ개봉이 5월 23일인데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.29 00:06

나랏말 75만이나 봤네...

• tory_8 2019.07.29 00:17
    알라딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리쥐마ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.29 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:48:50)
  • tory_10 2019.07.29 00:33
    ㅋㅋㅋㅋ알라딘 진짜 쩐다
  • tory_11 2019.07.29 01:20
    개봉한지 두달넘은 알라딘 스크린수 실화니?ㅋㅋㅋㅋ 나랏 내려가는건 신나지만 .. 미쳤네 극장놈들 ㅋ 정도를 모르곸ㅋ
  • tory_5 2019.07.29 01:27

읭? 개봉한지 2달 됐든 4달 됐든 좌판율 좋고 관객 꾸준히 들면 스크린 챙기고 오래 상영하는 게 당연한 거지 뭘.. 한국은 독과점 방지책이 없어서 개봉 초기에 스크린 확 몰빵해서 짧게 치고 빠지는 기형적인 환경이라 항상 문제가 제기되는 건데 알라딘은 그 정반대의 사례라 부정적으로 볼 게 전혀 아닌데? 독과점 없이 입소문으로 오랫동안 걸리는 장기흥행작이 나오는 건 오히려 매우 긍정적인 일이지

• tory_12 2019.07.29 01:35
    오래 됐다고 인기 많은거 일부러 줄일 필요가..?
  • tory_13 2019.07.29 10:56
    수요가 계속 있으니까 걸어놓는 거 아닌가