영화

• tory_1 2019.07.27 19:32
    브링 더 소울이 뭔가 해서 찾아봤더니 방탄소년단 영화네 방탄 진짜 대단하다
  • tory_2 2019.07.27 19:44

알라딘 혼자 5월 개봉인데 왜 3위인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기고 신기혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.27 19:48
    11.4퍼에 나 있다^.^
  • tory_4 2019.07.27 19:54
    나도 있다!!!^--------^
  • tory_5 2019.07.27 19:54
    나도^^
  • tory_11 2019.07.27 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:16:00)
  • tory_12 2019.07.27 20:42
    나도
  • tory_15 2019.07.27 20:55
    나도야!!!!!ㅎㅎ
  • tory_19 2019.07.27 21:48
    나도 >_<
  • tory_20 2019.07.27 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:27)
  • tory_22 2019.07.28 00:55
    나 3명 있다^0^
  • tory_6 2019.07.27 19:59

알 라 딘 미 쳤 다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알라딘 계절을 아우르는 영화됐다ㅋㅋ 8월까지 가줬으면 하는 맘..

• tory_7 2019.07.27 20:06

야..방탄이 봉오동도 이기네..

물론 내 가족 아미 보니 저긴 엽서 선착순 준다고 해서 빨리 보려고 팬들이 예매하는 거 알고

봉오동은 현장이 많을 거 같긴 해도 그거 감안해도 장난 아니다...

• tory_8 2019.07.27 20:11
    팬들이 목적을 가지고 이른 시기에 집중 모이는 장르잖아 ㅋㅋ 단순 비교 힘들지
  • tory_7 2019.07.27 21:19
    @8

ㅇㅇ 나도 댓글 썼듯이 가족 중에 아미가 있고 그래서 빨리 예매하는 건 아는데

그래도 놀라워서리...거기다 같은 날 개봉...

• tory_9 2019.07.27 20:12

엑시트는 관을 왜 빨리 안열어주냐 ㅋㅋ 당장 31일 개봉인데 예매권은 풀더만 정작 중요한 관을 안열어줘 ㅋㅋ

4DX 상영해준대서 엄청 기대했더만 외곽 극장만 몇개 열고 ㅋㅋㅋ 용포디 왜 안열어줘 ㅋㅋ 욕 나온다 진짜 ㅋ

알라딘 전용관을 하나 만들던가 왜 새로 개봉하는 영화들이 이런 피해를 입어야 하는거야 극장놈들아 ㅅㅂ 

근데 방탄은 나도 궁금해서 예매 했는데 이거 그냥 콘서트 영상이나 뒷얘기 보여주고 그러는거지? 이런건 처음봐서 좀 기대된다 ㅋ

• tory_13 2019.07.27 20:48
    222222 엑시트 포디에서 용포디 여의도 빠진거 얼탱이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨지비 지들 배급 영화도 이렇게 하는거 첨보넼ㅋㅋㅋ 심지어 시사회 반응도 괜찮던데 나 1+1 예매권 써야 하는데 언제 관 열건지 ㅡㅡ
  • tory_17 2019.07.27 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:59:10)
  • tory_18 2019.07.27 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:37:03)
  • tory_10 2019.07.27 20:23
    나랏말싸미 망해라젭알
  • tory_14 2019.07.27 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:35:36)
  • tory_15 2019.07.27 20:56
    빨리 방 빼 22222
  • tory_16 2019.07.27 20:59
    알라딘 좀비수준ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.28 00:12
    봉오동 재미 없대? 요즘 볼 거 없어서 보러 갈라 했는데.. 되게 낮네
  • tory_9 2019.07.28 00:24

관이 안열렸어 ....본문에 개봉일 있잖아 ㅎ

지금 사자, 엑시트가 31일 개봉이고 봉오동은 8월7일 개봉이야 ㅋㅋㅋ

사자는 롯시 배급이라 그나마 롯시에서 관을 좀 열어줬는데 엑시트는 씨제이 배급인데도 열린관이 얼마 없고 ㅋㅋ

관이 없으니 당연히 예매율은 낮은거고 봉오동은 개봉일 자체가 멀어서 무인이나 이벤트 빼고는 열린관이 없으니 예매율이 낮을수 밖에ㅎ