영화
알라딘 개좋아ㅠㅠㅠ
영화 드럽게 안보는 내가 알라딘 봤던 이유

https://img.dmitory.com/img/201907/43x/IFN/43xIFNt814iCQi0KsyWyCM.jpg
https://img.dmitory.com/img/201907/4g3/Y7Q/4g3Y7Q1M6cMUUGKEuu4Cc2.jpg
ㅊㅊ https://www.dmitory.com/issue/80239231

귀염둥이가 멋진 공주님께 예쁨받는 내용인가보다! 하고 보러감. 난 어릴때 디즈니 안봐서 원작도 진짜 원작(=책)밖에 몰랐음.

그리고 본 감상
https://img.dmitory.com/img/201907/6Sn/onO/6SnonOJviwAuQQegGc4Sgi.jpg
그래 이거야 이거라구...(감격)

솔직히 처음엔 공주님 너무 예뻐서 알라딘 안중에도 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 연회에서 공주님한테 다가가지도 못하는 모습 보고 좀 맘에 들었고, 둘이 아그리바 사람들 축제 구경할 때 대화하는 거 보고 존나 품음ㅠㅠㅠㅠ

대사가 정확하지는 않은데 암튼 막
자스민: (대충 왕자들보다 내가 낫다는 내용)
알라딘: (맞다는 말)
자스민: (당신도 그렇게 생각하냐)
알라딘: 내 의견이 중요해요?

>>>> 내 의견이 중요해요? <<<<

ㅅㅂ 내 의견이 중요해요???????????? 중요해요??????????
2n년 평생 건방진 남주만 보고 살던 내가 이런 남주를 찾다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 어헝헝 너무 좋아....
난 이렇게 생각하고 그건 옳고 어쩌고 하며 맨플 오지는 남캐들 존나 보다가 이렇게 순종적인? 상대 의견 자연스레 존중하는 남주 보니까 진짜 사랑스럽구요ㅠㅠㅠㅠ
중간에 알라딘이 정체 안밝힐거라고 해서 지니 충고 들은 다음에 내 원래 모습으론 누구에게도 사랑받을 수 없다?는 식의 이야기 하는데 그것도 찌통ㅠㅠㅠ

암튼 명석하고 담대한 공주님 자스민과 귀여운 잔재주꾼 알라딘 조합 너무 맛있고요ㅠ 히어로 자스민 사이드킥 알라딘 조합 보고싶다, 아니 암행어사랑 부하도 좋아. 세상경험이 부족해서 알라딘 도움 받고 다니지만 중요한 순간에 활약하는 자스민과 세상물정 모르는 자스민을 이끌지만 성장한 자스민에게 마지막엔 구해지는 알라딘. 존나... 최고... 근데 누가 더 우위라기보다 둘다 서로를 존중했으면 좋겠어.

결론: 디즈니는 빨리 무삭제 알라딘을 내놓아라ㅠㅠㅠ 4디도 더 오래 해라 n회차 찍어야 하니까
  • tory_1 2019.07.07 15:58
    나는 1차 때는 괜찮네 하고 자스민만 보다 3차 되니꺼 글 쓴 톨 감상이 들었어. 건방진 캐릭터만 봐서 진짜 신선했어.
  • W 2019.07.07 19:14

나도 저 대사 전까지는 자스민만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 대사에서 존나 띵했다구. 내 의견이 중요한가요? (머리 넘기기) 이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 내가 봤던 다정남들은 다정남이 아니었음을...!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.07.07 15:59
    내 생각이 중요한가요? 이 대사 진짜 무릎을 탁 쳤음 ㅋㅋㅋ 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.07 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:11:20)
  • tory_4 2019.07.07 16:28
    톨맘=내맘 야망의 여주 서포터 남주 얼마나 좋냐
  • W 2019.07.07 19:16

맛다 이거맛다,,, 사근하고 잔망스러우면서 사랑밖에 모르는 알라딘과 현명하고 야망있고 멋있는 우리 술탄 폐하ㅠㅠㅠ 조합 너무 좋아 제발 이런 컨셉 만화, 소설, 드라마, 영화로 질릴 때까지 나와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.07.07 16:38

디즈니는 삭제한 자스민과 알라딘의 듀엣곡을 공개해야함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.07 16:44
    내 생각이 중요한가요? 이 대사 나온다는 말 듣자마자 바로 보러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ 그리고 난 5차를 찍었지...
  • tory_7 2019.07.07 16:48
    저 대사는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 날 정도로 좋다 ㅋㅋㅋㅋ하아 알라딘 ㅠㅠㅠㅠㅠ디즈니는 더 소처럼 일하라!!!
  • tory_8 2019.07.07 17:28
    인생대사다...
  • W 2019.07.07 19:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.. 나 처음 볼 때는 띵해서 생각 못했는데 곱씹을수록 인생대사야. 이런 대사를 남주가 여주에게 치는 장면을 보다니... ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.07.07 18:23
    토리 글보니까 한번 더 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㄴ
  • W 2019.07.07 19:20

또 보러 가자!!! 7일에 4D 다 내린다더니 은근히 포디 더 하는 곳 있더라^-^ 취소표 계속 찾는중.

• tory_10 2019.07.07 18:51
    무삭제판 소취요
  • tory_11 2019.07.07 19:00
    맞다는 말 부분 심지어
    I don't know why I can't be Sultan 이라니까
    Because it should be you 였어 ㅠㅠ
    당연히 당신이어야죠

미친거 아니냐... 저거땜에 6번봄 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.07 19:11

나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 영화 진짜 잘 안보고 영화관에서 2번 본 영화 딱 한개인데(친구가 보고싶대서 같이 가준거) 알라딘은 내 의지로 2차 찍었잖아ㅠㅠㅠ 사실 이미 한번 더 예매함. 나 왜 이렇게 늦게 봤지ㅠㅠㅠ 4D 내려가도 2D로 또 보러 다닐듯ㅠㅠㅠ 아맥 못본거 너무 아쉬워..

• W 2019.07.07 19:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런 게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 저 대사 너무 좋았다구 11톨이 알려준 Because it should be you 이것도 좋았지만 사실 예상 가능한 대사라 그냥 덤덤하게 넘겼거든. 근데 그 다음 대사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 알라딘 갑자기 잘생겨보이고 호감 팍 올라감. 제발 무삭제판 내줘 디즈니..... 빠르게 빠르게....... 나 숨 넘어간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.07.07 21:13
    역시 다들 저 대사에 치였구나 야망 있는 권력자 자스민을 조신하게 잘 보필해줄 알라딘 최고다ㅜㅠ잔망스럽고 귀여워ㅠㅜ대사 진짜 누가 생각했냐 저 대사 최고라구;;
  • W 2019.07.08 18:46
    진짜ㅠㅠㅠㅠ 대사 누가 썼냐 너무 칭찬해ㅠㅠㅠ 둘의 후일담도 보고싶어... 하지만 할 얘기가 없겠지..?^-ㅠ 제발 무삭제판만이라도 내줘...
  • tory_14 2019.07.07 22:44
    나도 저 대사 너무 좋더라 진짜 대사 누가 썼나 미쳤다싶었어 이런 남주 처음 보는거 같음 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.08 18:46
    맞아ㅠㅠㅠㅠ 사랑을 위해 목숨 거는 남주야 사실 찾아보면 꽤 있지만 늘 성에 안찼는데. 드디어 인생남주 만난거같아ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
  • tory_15 2019.07.08 00:11
    나 빨리...블루레이....원해...
  • W 2019.07.08 18:58
    블루레이가 비디오? dvd같은거 맞니...? 이걸로 보면 더 좋은거야??ㅠㅠㅠ그럼 나도 사고싶다 암튼 디즈니 더 빨리 일해ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.10.10 08:31
    이 글 넘 좋다 ㅋㅋㅋ