영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.07 00:03
    알라딘 진짜 잘나가네 스크린수 팍 줄었는데
  • tory_2 2019.07.07 00:05
    와 박스오피스 1~5 다봤고 다 존잼으로 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 이런적 거의 처음인듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.07 00:05
    와 라인업ㄷㄷ 꽉찬집이다
  • tory_4 2019.07.07 00:07
    기생충 힘내서 천만가길..
  • tory_5 2019.07.07 00:08
    알라딘 천만가겟닼ㅋㅋㅋㅋ그나저나 스파이더맨 일일 관객121만이네 와..
  • tory_6 2019.07.07 00:08

존 윅 3 100만은 넘기면 좋겠는데.. ㅠㅠ

• tory_7 2019.07.07 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:29:25)
  • tory_8 2019.07.07 00:19
    진짜 디즈니 전성시대다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.07 00:25
    알라딘 힘내!!
  • tory_10 2019.07.07 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:37:19)
  • tory_11 2019.07.07 00:48
    와 스파이더맨은 어벤져스 수준 아냐? 저정도면 하루 관객 역대 순위권일거 같은데
  • tory_12 2019.07.07 01:00
    알라딘 힘조
  • tory_13 2019.07.07 01:13
    스파이더맨 보고왔는데 올해 본 영화중 제일 몰입하면서 봤어
    뭐 볼까 고민중인 톨들 스파이더맨 추천!!
  • tory_14 2019.07.07 01:30
    알라딘 기생충 힘내
  • tory_15 2019.07.07 01:37
    알라딘, 기생충 힘내자.
  • tory_16 2019.07.07 01:44
    알라딘 오늘 또 보고와서 일단 10번 채웠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.07 03:21
    저 중에 4개를 봤네ㅋㅋ근데 다 좋았어ㅠ 글고 또 보고 싶은건 알라딘!
  • tory_18 2019.07.07 07:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 07:55:55)
  • tory_19 2019.07.07 08:02
    121만 실화..?
  • tory_20 2019.07.07 10:45
    기생충 힘내자!!!
  • tory_21 2019.07.07 11:17
    알라딘 넘 좋아ㅠㅠㅠ 포디 안본 톨 진짜 조조 취소표라도 구해서 다녀와 존잼ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.07.07 13:30
    관많이내렸던데 그래도 기생충도 27만남았네~