영화
인상이랑 눈빛이 넘 순해보이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원작은 에잉 저 나쁜놈 ㅂㄷㅂㄷ 거렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실사화도 목소리나 대사 넘 얄미웠지만 얼굴 보면 뭔가 맘이 약해짐...

눈이 땡그래서 툭치면 울거같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술탄한테 외칠때 ㄹㅇ 울컥해보여서 그랬구나.. 상처받았구나.. 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제를 알라 자파 위치를 잊지말아라 자파,,,,,

그래도 마지막 그 00모습은 제대로 된 악당같았다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.06 21:07

막 포스 좔좔 악역보다는 밑바닥 인생 사느라 열등감 찌들은 불쌍한 놈같은 느낌이 컷어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.06 22:13

• tory_11 2019.07.06 22:36
    3333 이거다 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.06 21:13

애니랑 아예 다른 컨셉으로 각색을 해버려서 캐스팅도 그에 맞춰서 한 듯. 알라딘처럼 좀도둑이었으나 야망을 품고 한 나라의 재상까지 오른 인물.. 근데 그렇게 각색했으면 후반부도 그에 맞춰서 내용을 좀 손봤어야 했는데 캐릭터 설정은 바꿔놓고선 내용은 애니랑 똑같으니 뒤로 갈수록 괴리감이 생기는 거지ㅋㅋ

• tory_3 2019.07.06 21:20

• tory_4 2019.07.06 21:52
    잘생겼어
  • tory_6 2019.07.06 22:13
    하킴 이름부를때 넘 애처롭게 부르더라ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 애니랑은 다른 순둥..
  • tory_7 2019.07.06 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:37:53)
  • tory_15 2019.07.06 23:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ하킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.06 22:18
    하킴이 더 자파 상이던데 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.07 13:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그대로 했던 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.06 22:22

연기도 너무 목석

난 차라리 리틀핑거가 했으면 좋았겠다 하면서 봄

적당히 나이 많고 목소리는 완전 좋고 ㅜㅜ

• tory_24 2019.07.09 03:44
    헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 된다..
  • tory_10 2019.07.06 22:36

목소리랑 연기못함의 콜라보

• tory_12 2019.07.06 22:38
    하끼임...할때 입 틀어막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 하찮아..ㅠ
  • tory_13 2019.07.06 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:15:57)
  • tory_14 2019.07.06 22:51

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왕이 니 분수를 지키라고 할때 자파의 그 속상하고 억울한 눈빛때문에 겁나 감정이입됐잖아....왕새끼 아무리그래도 자파가 2인자인데 왜 말을 그따위로해 ㅠ

• tory_16 2019.07.07 00:20
    나도 자파 배우 아쉽더라 ㅜㅜ 원작이 그렇게 악랄한데 배우는 순해보여서
  • tory_17 2019.07.07 00:24
    하킴이 더 자파 상이라는거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아앜ㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.07 01:46
    난 목소리 탓도 있는 것 같아ㅠㅠ 생각보다 목소리가 되게 얇다고? 느껴져서 더 하찮아보였엌ㅋㅋㅋ 그래서 개인적으로 더빙판이 좀 더 나았다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.07 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:23:38)
  • tory_20 2019.07.07 10:11
    얼굴도 생각보다 선하고 목소리도 좀 얇고 뭣보다 그 스포츠머리같은게 영 집중안됨..
  • tory_21 2019.07.07 12:07
    이아고가 더 무서워
  • tory_23 2019.07.08 01:56

난 그래서 더 미친 놈 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ