영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.31 09:43
    오 나 효도 영화 찾고 있었는데!! 잘되었당 후기 고마워
  • tory_2 2019.07.31 09:48

"엄마가 특히 좋아했어" 딱 좋다!! 나도 엄마랑 볼 영화 찾고, 기다리고 있었습니다. 후기 고마워!!

• tory_3 2019.07.31 09:48
    연기 나와? 아 ㅠㅠ 용포디 여의도 포디 왜 안열어줘ㅠㅠㅠㅠ 톨 어디서 봤어?
  • W 2019.07.31 10:01
    나는 영등포!!
  • tory_3 2019.07.31 10:33
    @W ㅠㅠㅠㅠ 영등포 포디로라도 볼까... 용산 빼버린 씨지비 원망스럽다..
  • tory_4 2019.07.31 09:53
    아맥으로 봤는데 존잼이야. 세트 티 나는 부분도 있는데 알면서도 괜히 쫄리더라 ㅋㅋ 포디로도 보고싶은데 우리 동네는 포디 안 해ㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.31 10:16

아맥 궁금한 게 있는데 이거 아맥용으로 만들어진 거지? 논아맥 영환데 아맥 상영관에 걸린 게 아니라

• tory_3 2019.07.31 10:32
    @7 4톨 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ 아맥 DMR로 알고 있음!
  • tory_6 2019.07.31 10:12
    나도 오늘 엄마랑 보러 가ㅋㅋㅋ기대된다ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.31 11:05
    존잼이야ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.31 11:15

아맥용으로 만들었대서 아맥으로 볼까 했는데 4DX 후기도 뭔가 재밌어 보여서 고민된다 ㅠㅠ둘중에 뭘로 보지

• tory_10 2019.07.31 12:00
    후기 들으니까 용포디 안열어주는거 더 빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 용아맥 내일 보러가는데 슬쩍 기대되고... 용포디 왠만하면 좀 열어라 설탕놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.31 12:18
    입소문 터져서 용포디 열렸으면조걔다
  • W 2019.07.31 14:28
    약간 간보는거같던데?ㅎㅎ 입소문타면 열어줄듯...
  • tory_12 2019.07.31 13:21

나 오늘 보러가는데!!! 기대된다!!!

• tory_13 2019.07.31 15:34
    마자마자ㅋㅋㅋ욕없는것도 괜찮았고 맘편히 웃을수있는게 좋았어! 의외로 쫄깃한 긴장감도 유지되고, 지형지물 은근히 잘써서 소소하게 재밌더랔ㅋ
  • tory_14 2019.07.31 16:38
    볼까말까 했는데 봐야겠다 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.31 18:22
    깜놀하는 장면이나 므흣해서 같이간 사람이랑 민망해지는 장면 없어?
  • W 2019.08.01 07:42
    재난영화라 깜놀안할순없을것같고(귀신나오고그런건없음) 그리고 이영화는 15세도 아니고 12세임ㅋㅋㅋ