영화

아니, 중독성도 중독성인데 무슨 뽕맞은거마냥 겁나 행복해ㅋㅋㅋㅋ

누가 이 영화에다 마약탔나? 아 감독이 탔지 참..ㅋ

솔직히 보다보면 허술한 점도 좀 있고 살짝 납득이 가질않는부분도 존재하긴한데, 그럼뭐해 다른게 개쩌는데..ㅋㅋㅋ

의상 악세서리 건물 인테리어 아랍뽕,눈뽕 오지고요, 노래와 음악들도 쿵짝쿵짝 흥겹고 춤도 개힙하고

원작에 최대한 충실하되, 문제점들(여혐,인종차별,오리엔탈리즘 등등)은 싹다 없애버림

거기다 실사화 거치면서 애니특유의 비현실적이고 만화적 연출들은 몽땅 다 현지화시켜버림

정말이지 디즈니 실사화중에서 원작보다 맘에드는 실사영화는 알라딘이 처음이야ㅋㅋ

일반 투디도 멋진데, 오늘 포디로 첨 봤거든? 진짜환상이더라;;

다만 쓰리디로도 보고싶었는데, 어째 이건 3d로 안나오더라; 딱 봐도 이영화 3d로 보라고 떠멕여주는 영화아냐?ㅠ

왜 쓰리디로 안나오는지 모르겠어. 쓰리디에다 포디로보면 더 개쩔어줄거같은데

• tory_1 2019.07.30 13:23
    캐스트들이 다 순딩하니 서로 부둥부둥한 것도 큰 것 같아ㅠㅠ영화 내적으로나 외적으로나 병크없이 이렇게 쏙 맘에드는 영화가 거의 손꼽아서 맘 놓고 편하게 볼 수 있는 것도 한 몫 하는 듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 너무 좋아 알라딘 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.30 13:26

아악ㄱ ㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아 일하고 있다가 퇴근하면 알라딘 보고싶고 그래 진짜 마음이 정화됨......행보캐 

• tory_4 2019.07.30 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:16:15)
  • tory_3 2019.07.30 13:57
    나는 영화 내적외적으로 병크 없고 결말 완벽한 권선징악 해피엔딩이라서 좋아ㅋㅋㅋ 아주 맘 편히 볼 수 있어
  • tory_5 2019.07.30 14:25

아라비안 나이트 나오는 순간 그냥 이세상을 떠나 저 어딘가로 의식이 끌려감 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.30 15:24
    맞아맞아ㅋㅋㅋㅋ투디로 한 번 보고 나왔는데 아라비안나이트만 계속 머리에서 멤돌고 뭔가 막 확 이끌려들어가는 느낌이야ㅋㅋㅋ 그 느낌에 빠져 지금 n차 찍는 중ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.30 16:22

난 n차 찍고 싶은데 박봉이라서 참고 있어ㅠㅠㅠ 빨리 디비디 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 살꺼니께

• tory_8 2019.07.30 16:47

진짜 뽕 오진다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 아침에도 Friend like me 딱 한번만 들어야지 해놓고 무한반복함..

• tory_9 2019.07.31 07:13

아랍뽕이라는 게... 참... 위험한거더라.... 음악이 걍 다 조져놔 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ