영화
https://img.dmitory.com/img/201907/2UM/Pj4/2UMPj4CyxigmkwI8Sss0AY.png
  • tory_1 2019.07.08 00:08

알라딘 진짜 천만 가려나보다....

• tory_2 2019.07.08 00:08
    알라딘 천만각이지...?
  • tory_3 2019.07.08 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:11:42)
  • tory_4 2019.07.08 00:10

우리집 근처 영화관 알라딘 좌석 거의다 매진됬더라ㅋㅋㅋㅋㅋ천만가즈아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.07.08 00:15
    알라딘 천만각이닼ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.08 00:19

기생충이 먼저 천만 가려나??알라딘 쩐다

• tory_7 2019.07.08 00:31

라딘 가즈아아아아아 

• tory_8 2019.07.08 00:50

알라딘 저 속도면 이번 주말에 천만 찍겠네ㅋㅋㅋ 기생충은 7월말에 성수기 텐트폴 개봉할때쯤에 간신히 천만 넘기고 마무리 할거 같고

• tory_9 2019.07.08 01:24

이러다가 기생충보다 알라딘이 먼저 천만가는 거 아니야?

• tory_12 2019.07.08 07:55
    ㄹㅇ나도 그 생각부터 든다
  • tory_17 2019.07.08 13:01
    뭔가 그럴거같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.08 01:32
    알라딘 천만 확정이다ㅋㅋ 방학이기도해서 평일에 드랍 적을듯ㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.08 07:22
    대박 스파이더맨 벌써 450만찍었네
    알라딘도 곧 천만 넘겠다!!
    두개 다 재밌었는데 역시 사람들이 재밌는건 금방 알아봄
  • tory_13 2019.07.08 09:23

헐 스파이더맨 벌써 ㄷㄷ 알라딘 스파이더맨 둘다 천만가자 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.08 09:37
    900만짜리가 2개라니 박스오피스가 신기하다.
  • tory_15 2019.07.08 10:10
    스파이더맨은 천만 갈까? 마블 영화는 초반에 확 몰려서 잘 모르겠다.. 그래도 첫주 두 배 이상은 하지 싶은데
  • tory_16 2019.07.08 10:27

기생충 힘내~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!