영화
https://img.dmitory.com/img/201907/4bO/tjF/4bOtjFVmFqge2oGk6soAS0.jpg
https://img.dmitory.com/img/201907/1jY/0s7/1jY0s79LSuIEmYYcCYCSQg.png

https://img.dmitory.com/img/201907/33I/ch4/33Ich47mlAGQ404SguWeKA.jpg
https://img.dmitory.com/img/201907/C4P/fMy/C4PfMyJhpSoUsWqUWAYUq.png
  • tory_1 2019.07.26 11:45
    옹 엑시트 평 괜춘하내 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.26 11:51
    안돼 사자 보기로했는데...ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.26 11:58
    사자 별로인가보네.
  • tory_4 2019.07.26 12:05

엑시트 꼭 봐야지!

• tory_5 2019.07.26 12:12
    엑시트 보러가야징
  • tory_6 2019.07.26 12:13
    허남웅 사자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.26 12:20
    엑시트 천만 스멜
  • tory_8 2019.07.26 12:43

222 잘 될 것같음 지금 볼 영화 없어 ㅋㅋㅋ

나랏말싸미는 벌써 나가떨어졌고 사자도 별로인 것 같고 봉오동은 까봐야 알겠지만 흠..?

극한직업 루트 탈 수도 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2019.07.26 12:53

오 그정도야?

• tory_11 2019.07.26 13:06
    @9 가족끼리 보기 좋은거같더라
    울 어무니도 보자고하심ㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.26 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 03:31:33)
  • tory_10 2019.07.26 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:35:36)
  • tory_12 2019.07.26 13:09
    엑시트 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.26 13:15
    엑시트 시사회로 보고 왔는데 존잼임ㅋㅋㅋ 물론 아쉬운 부분도 있긴 한데 나도 별점 주자면 별 5개에 4개쯤? 나만 그런줄 알았는데 평론가도 8점 이렇게 주는 거 보면 코미디치고는 별점 높네ㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.26 13:28
    나 엑시트 보고 와서 내가 이상한건가 왜 재밌지.. 이러고 조용히 있엇는데 동지들 많구나 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2019.07.26 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 08:37:17)
  • tory_17 2019.07.26 13:45
    평식옹 평점도 보고싶다 나도 이거 지금 기대중이야 잘되면 진짜 극한직업2 될수도?
  • tory_18 2019.07.26 13:50
    엑시트 평점 잘나왔다 시사회보고왔는데 재밌었어 웃기기도 하고 울컥하는부분도 있고 가족끼리 다 같이 보기 좋을거같았어
  • tory_19 2019.07.26 14:05

엑시트 개봉날 예매했다

• tory_20 2019.07.26 14:27

엑시트 기대됨ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.07.26 15:02

이거 예고편만봤을때 극한직업 느낌나던데ㅋㅋㅋ평이 나쁘지않네?

• tory_22 2019.07.26 15:19

엑시트 평 너무 좋네. 보러 가야겠다!

• tory_23 2019.07.26 16:18
    오 기대 안했는데 엑시트 평 좋네..
  • tory_24 2019.07.26 16:43
    엑시트 존잼ㅋㅋㅋ시사회로 봤는데 엄마가 넘 재밌게 보셔서 개봉하면 아빠 모시고 한번 더 보러갈라고ㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.26 17:00
    오 엑시트 포스터 보고 실망해서 안볼라했는데 재밌나보네?? 오
  • tory_26 2019.07.26 17:17

엑시트 인터뷰랑 예고편보고 봐야지 했다가 포스터 보고 좀 고민해..볼까? 했는데  평보니까 다시 보러가야지

• tory_27 2019.07.26 17:57

엑시트 엄마랑 보러가야겠다

• tory_28 2019.07.26 18:26
    엑시트 재밌을것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤아 보러 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.26 20:42

엑시트 ♥ 임윤아 사랑해 ♥

• tory_30 2019.07.26 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/24 09:56:19)
  • tory_31 2019.07.27 23:25

엑시트 시사회보고 왔는데 재밌어! 진짜루