영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.09 16:54
    여의도4dx도 좋았어 ~~~!
  • tory_1 2019.07.09 16:55
    앗 톨이가 언급한 동네랑은 거리가 꽤 있구나ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.09 16:54

난 딴데서 봤는데 재밋었는데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.09 16:55
    난 딱히 다른 거 못 느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.09 16:55

나도 그냥 동네에서 봤는데 재밌게 봄 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.09 16:55
    난 가본 곳 중에 용산이 넘사로 효과가 좋았는데 여의도도 그 다음으로 괜찮았어ㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.09 17:04

나 늘 왕아맥으로 보는데 넘넘 좋던데ㅎㅎㅎㅎ

• tory_7 2019.07.09 17:07

1순위 용산

2순위 여의도, 청담

3순위 그외

이렇게 댐. 솔직히 포디는 지점별로 차이 엄청 많이 나서 나는 2순위까지만 ㅊㅊ함

• tory_8 2019.07.09 17:09

용포디가 좋다는 얘기 같은거 모른채로 그냥 동네에서 보고도 만족한 사람 많으니까 

포디 관람 70만이 나오지 않았을까ㅋㅋㅋ

용포디만으로는 70만 택도 없는 얘기라서... 

• tory_9 2019.07.09 17:17
    용산 영등포 상봉 강변가봤는데 강변 무난해!!!
    아 그리고 용포디는 c열부터봐도 괜찮아! 2,3분단이면!
  • tory_10 2019.07.09 17:28
    안될꺼까지야ㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.09 17:34
    용포디도 프라임이 넘사야... 꼭 프라임으루...(피켓팅 성공한다는 가정하에)
  • tory_12 2019.07.09 17:45
    롯데 월타점 혹시 아는 사람들 있니?
  • tory_7 2019.07.09 17:59

롯시는 포디 ㅆㄹㄱ야.. 씨지비꺼 급하게 따라하긴 했는데 완전 구림

• tory_11 2019.07.09 19:22
    좀 격해... 롤러코스터 타는 느낌. 나오면 살짝 목아픔. 센거 좋아하면 추천. 용포디는 부드러움.
  • tory_16 2019.07.09 21:03
    놀이기구 좋아하는 우리엄마는 넘나 씐나했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 엄마가 사라져서 보니까 모션이 넘 쎄서 밑으로 내려간.....
  • tory_13 2019.07.09 18:07
    난 인천 4d 괜찮았는데
  • tory_14 2019.07.09 18:40

진짜 지방 포디고 별로랬는데 처음가보니까 재밌더라 근데 용산가본 친구는 용산이 낫다고ㅋㅋ효과도 몇개없고 냄새 나는 것도 안해준다고

• tory_15 2019.07.09 19:08
    인천 좋던데