영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.02 14:36

허 디테일부분 완전 소름돋고 보너스도 넘 짱이다!! 나 14번 넘 궁금했는데ㅋㅋㅋ 번호 알고있었구나ㅋㅋㅋㅋ

근데 타워크레인으로는 어떻게 올라간거야?? 나톨 늦은시간꺼봐서 엔딩크레딧 다 못보고 나왔어ㅜㅜ

• tory_2 2019.08.02 14:38

공사건물에 보면 왜 떨어지는거 받치는? 초록색 그물 죽 둘러서 해놓자나? 떨어질때 거기 튕겨서 안으로 들어감 ㅎㅎㅎ

• tory_3 2019.08.02 15:08
    녹색 그물에 튕겨져서 들어간 후에 잘 어떻게 올라간 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.02 15:07
    너무 재미있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    막판 ㄱㅈ 전에 좀 더 시간 투자해서 액션이 있었으면 좋겠다 싶었는데 깔끔하게 잘 끝난 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.02 15:09
    아 이거보니 또보고싶네 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.02 15:19
    놓친 거 없이 다 봐서 뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보러갈까 싶어
  • tory_6 2019.08.02 16:24

헐..쿠키영상없다그래서 일찍나왓더니...

• tory_7 2019.08.02 16:56
    근데 가스테러 앞에있던 범인하고 경비원? 은 죽은거아닌가?ㅜㅜ
    그리고 주인공들이 백신구해서 나라를 지키는 그런 내용이 아니라 그냥 살기위해 달리고 좀더 약한사람을 위해 어쩔수없이 희생하고 그런게 현실적이라 참 와닿았어ㅜㅜ
  • tory_8 2019.08.02 20:09
    또 보러가야겠다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.02 23:13
    정말 웃다 울다 기겁했다 엄청 재밌게 봤어ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.03 11:56
    오 포인트 하나도 안 놓치고 다 봤다!ㅋㅋ
    진짜 이 포인트들 알아차릴 때마다 영화가 너무 웃펐어ㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.04 01:01
    민폐캐 점장 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 조올라 민폐 오지던디
  • tory_21 2019.08.06 17:09
    이기주의 끝판왕이라 전형적인 민폐캐 타입이긴 한데 실제로 폐 끼친 건 없어서?ㅋㅋ 그럼에도 불구하고 별 방해 없고 알아서 잘 살아남는 용남과 의주... (딱 하나 헬기 못탄거? 근데 그렇다고 점장이 남아야 한다는 법은 없으니깐)
  • tory_12 2019.08.04 09:51
    엥 나 크레딧 다 끝날때까지 봤는데 쿠키 안나오던데..
    걍 꺼지고 직원이 다음 상영을 위해 퇴장부탁드립니다 함...
  • tory_13 2019.08.04 11:06
    배우들 소개 코믹화로 보여주던거 중에 마지막 장면에 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.04 11:47
    그러고보니 칠순잔치 가기 전에 조정석이 공들여 머리하는데 고두심이 가르마 바꾸는거에 너무 짜증낸것도 !!! 윤아한테 잘보여야하는데 머리 망치니까 더 짜증났던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.04 18:59
    초반에 진짜 누구 하나 죽을까봐 쟤 저러다 죽는거 아니냐 하면서 진짜 가방끈 꼭 쥐고 봤는데ㅋㅋㅋ 쓸데없이 죽는거 안보여줘서 좋았어 점장은 좀 낙오됐으면 했지만...^^
  • tory_16 2019.08.04 22:30
    보는 내내 주먹쥐면서 봤어! 액션 코믹 신파 러브라인 다 섞였는데 재난 액션이 80%라서 좋았음..♡
  • tory_17 2019.08.05 01:17
    몇개는 알고 있었는데 이렇게 정리해서 보니까 너무 좋다.
    내가 딱 그 청년이라 그런지 왠지 모르게 위로받는 기분이 들었어.
    조만간 한 번 더 보러 갈까봐...
    영화를 보고 나면 힘이 나더라구 ㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.05 10:01

엑시트 보고싶다~!

• tory_19 2019.08.05 13:06

액시트 개존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 재난영화류 별로 안 좋아하는데 진짜 역대급.. 너무 재밌었다

• tory_20 2019.08.06 14:59
    19,20번 보니까 다시보고싶다 ㅜㅜ