영화
https://img.dmitory.com/img/201908/1cm/XAh/1cmXAhIZtKMyUaiWSGsOcs.png

줄거리

일본의 사죄를 받기 위한 위안부 피해자 김복동 할머니의 27년 간의 기나긴 여정 포기할 수 없고, 포기해서도 안 될 희망을 위한 싸움 결코 잊어서는 안될, 아직 끝나지 않은 이야기 “희망을 잡고 살자. 나는 희망을 잡고 살아”
  • tory_1 2019.08.02 11:38
    평점 좋다. ㅠㅠ 꼭 봐야지 소재도 .. ㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.02 11:38

전주국제영화제에서 보고 꺼이꺼이 움....이걸 보고 박근혜를 더 용서못하게되었다.-_-

• tory_3 2019.08.02 11:38
    난이거나볼란다
  • tory_4 2019.08.02 11:41
    봉오동 말고 이거나 볼까...
  • tory_5 2019.08.02 11:54
    이거 봐줘 전주국제영화제에서 봤는데 나 너무 좋았어. 그간 이 주제 다룬 실사 영화들도 좋았지만 다큐가 주는 메세지는 더 강력할 수 밖에 없어.
  • tory_6 2019.08.02 11:55

방평식 평봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 별점은 냉정한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평이 너무 슬퍼

• tory_8 2019.08.02 13:55
    박평식 6점이면 냉정한 편도 아냐~ 잘준거임
  • tory_9 2019.08.02 17:03
    나도 맘이 아리다 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.02 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:43:25)