영화

약간 남자 판타지 영화야? 성적 판타지 말고 남자들의 동경...? 남자들이 봤을 때 멋진 남자?

ost인 kavinsky - nigt call을 너무 좋아해서 드라이브 봤는데 캐릭터가 엄청 멋지다는 생각은 안들었어..근데 대충 보니까 남자들이 이 영화 되게 좋아하더라고...

그 부분은 좋았어. 캐리 멀리건한테 첫눈에 반해서 목숨 걸고 지키는 거. 근데 캐리 멀리건한테 빠져드는게 순식간이고, 그 짧은 시간에 목숨까지 내놓을 정도..???? ; _; ????

약간..처량하고 쓸쓸하고..고독하지만 내 여자 목숨 걸고 지키는 ..센 남자..뭐 이런 판타지인가.....;;

• tory_1 2019.07.31 19:17
    무한도전에서 하하가 말하던 그 하하버스?가 드라이브에서 라이언 고슬링 캐라고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ이 영화 남자들도 라이언 고슬링 멋있다고 한다는 거 보면 남자들이 동경하는?그런 이미지인가봄ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.31 19:19

하하버스가 정확히 뭔지 모르겠지만 ..난 멋진걸 모르겠지만 남들이 봤을때 멋있는 그런거야? 드라이브 보면서 라이언 고슬링 캐릭터의 어떤 부분이 남자들의 동경일까 궁금하다ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.31 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:42:13)
  • tory_12 2019.08.01 12:55
    @8 초지일관시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.31 19:38
    말없고묵묵하고 싸움잘하고 차잘몰고 한여자만바라보며 지켜내는ㅋㅋㅋ무슨 인소주인공같네ㅋㅋ남자들좋아할꺼같긴하다
  • W 2019.07.31 19:43

차 잘몰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘몰긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.31 19:45
    여자인 나도 좋아하는 영화지만 남성판타지 집약체라 생각
    막문단 ㅇㅇㅇ
    운전도 잘하고 쌈도 잘하고 스카잔 점퍼 입고 존예인 여자과 아이를 지키고 의리 있고 고독하고 묵묵하게 간지나게 나를 희생하며 복수를 한다...☆
    되게 오글거리는 투머치 설정 같은데 영화는 스타일리쉬하고 담백하게 잘빠져서 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.31 19:53
    홍콩영화의 할리우드판이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋ 뻔한걸 깔삼하게 잘뽑아냄ㅋㅋㅋ라이언고슬링이나 캐리멀리건 연기도 좋고 둘이 만난지 몇일도 안됐는데 세기의사랑찍는것도 너무 웃기지만 눈빛이 다했자나여;;;; 영화다운영화느낌??
  • tory_6 2019.07.31 20:01
    난 너무 멋있던데 영화도 잘 뽑혔다고 생각함
  • tory_7 2019.07.31 20:23
    그래보이던데 여자뺨때리고ㅋㅋㅋ마초같은 거 보여주려는거 같더만 유부녀 남편을 위해서 강도짓하는 거 이해안간다라는 대사도 딱 그런걸 연출하는 느낌
  • tory_9 2019.07.31 22:55
    순정마초느낌이었어 내감상은 ㅋㅋ 남자두 좋아할거 같아 일단 되게 쎈 남자로 나오잖아 운전도 잘하고 ㅋ
  • tory_10 2019.07.31 22:57
    음악도 좋고 영화도 잘뽑혔다고 생각해. 마지막에 영웅의 허망함도 잘보여주고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.01 02:55
    라이언 고슬링 좋아해서 다 찾아보다가 유일하게 보다가 만 영화군..ㅋㅋㅋㅋ 지금 보면 어떨 지 모르겠지만 어릴 때 봐서 뭔 내용인지도 모르겠는데 넘 잔인해서 꺼버림 ㅜㅜ ㅋㅋ 지금 보면 다른 느낌이려나 궁금하네
  • tory_13 2019.08.01 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/10 19:32:14)