영화

주전장 보고 왔는데 내용이야 많은 톨들이 알거라 생각하고

영화 후반부터 우익들 개소리 교차편집으로 빠르게 진행되기 시작하니까 

사람들이 자연스럽게 욕어롱하면서 관람하더라

나도 같이 소심하게 작은소리로 욕함

관크라면 관크인데....작은 관이었고 다들 한마음 한뜻으로 욕하면서 봤다

혹시 보러 갈 톨들 있으면 욕어롱이 자연스럽게 나올수 있다는 점 유의하고 가길 바래

• tory_1 2019.07.31 11:04
    욕어롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 메인 욕커가 될거같아.......
  • W 2019.07.31 11:31

우리관도 아주머니 한분이 선창하셔서 다들 같이 욕어롱 시작했어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.07.31 11:20
    욕어롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.31 11:50

아니 뭔가 했떠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕어롱

• tory_5 2019.07.31 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:35:00)
  • tory_6 2019.07.31 12:32
    욕어롱 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
  • tory_7 2019.07.31 13:08

욕어롱이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 떼욕하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.31 13:19
    제목이 주전장 욕어롱 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.31 13:29
    진짜로 그런 상영하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.31 13:39

욕어롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 너무 센스있다 욕어롱으로 홍보하면 좋겠다는 생각 들 정도

• tory_11 2019.07.31 13:40
    아 작명센스 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.31 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 03:37:45)
  • tory_9 2019.07.31 15:09
    아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 있네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.31 14:43

욕어롱 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.31 16:39
    욕어롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.31 18:43

욕어롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕이 나올수밖에없을듯

• tory_16 2019.07.31 20:35
    이거 좋은 아이디어같다ㅋㅋㅋ 그런 장면은 욕하면서 봐야지