영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.10 15:42
    나도 좀 아쉽더라 기대치가 너무 높았나봐 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.10 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:56)
  • tory_3 2019.07.10 15:56

알라딘이 춤은 잘추던데 노래할 때 음색이 진짜 별로야 난 어홀뉴월드에서 그게 넘 튀어서 별로더라

• tory_4 2019.07.10 16:26
    나도 알라딘 노래 너무 못해서 알라딘 노래부를때마다 답답해죽는줄. 왤케 노래 끝마디를 죄다 딱 끊어버리면서 부르는지 모르겠어 노래는 예쁜노래들인데 왤케 여운없이 부르냐고! 처답답 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.10 16:41

초기에 보긴 했는데.. N차 할정도는 아니더라

연출이나 내용이 특이했던 것도 아니고. 그렇다고 노래를 잘했던 것도 아니고..

이번 영화 OST 도 들어봤지만 다시 찾아서 듣게되는건 예전 애니메이션 OST 더라.

• tory_6 2019.07.10 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 23:31:56)
  • tory_7 2019.07.10 16:44
    토리 자막으로 봤어? 자막, 더빙 둘 다 봤는데 나도 더빙판이 더 좋았거든ㅠㅠ 개인적으로 번역도 더빙쪽이 더 맘에 들었어. 뮤배님들이랑 성우님들 목소리도 비슷해서 노래 듣는데 신기했고 가사도 귀에 더 잘들어오고ㅋㅋ 알라딘 목소리 버프로 더 잘생겨보이는 효과도 있더라ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.10 17:08
    나도 그냥 봤으면 괜찮았을텐데 막 주위에서 엄청나다 그래가지고 기대 잔뜩하고 보니까 더 실망했어 그렇다고 영화 별로라는 소리는 아니고! 기대가 너무 커서 거기에 못 미쳤다는 소리야 토리 말대로 스피치리스 노래는 진짜 좋더라
  • tory_9 2019.07.10 17:15
    나도 워낙 기대가 컸어서 그냥 그랬어
    스피치리스 부르면서 분위기 휘어잡을때
    응? 갑자기? 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.10 20:49
    어 맞아 딱 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기?22
  • tory_10 2019.07.10 17:17
    제작진이 캐스팅 엄청 오래 시간 들여서 했는데
    아랍계에 노래 연기 비주얼 다 되는 배우를 찾기가 진짜 어려웠던듯
    난 노래실력은 좀 아쉽지만 연기랑 비주얼은 만족
  • tory_11 2019.07.10 17:21
    스피치리스 연출은 나도 아쉬웠음ㅠㅠ 2000년댜 초반 팝 뮤직비디오 같았어... 알라딘 노래 실력 아쉬웠으면 나중에 더빙판으로도 봐봐!
  • tory_12 2019.07.10 17:47
    난 개봉초에 보고 톨이 말한 포인트들 때문에 그냥저냥 성공할 정도로 예측했었는데 이렇게 붐이 올줄 진짜 몰랐엌ㅋㅋㅋ싱기방기
  • tory_14 2019.07.12 17:06
    나 엄청 기대하고 포디로 보러갔는데 졸았어,,,,ㅠㅠ