영화

로맨스 힐링 영화...

고어 한거 많이 걱정하고 갔는데...영화가 전체적으로 앞으로 이런 전개 나옵니다라고 대놓고 스포하는 수준이고

특히 초반 절벽은 이제 잔인한거 나와요!!!!!!!!!!!!라고 소리치는 느낌이라 적당히 가리면서 볼수 있었음

나머지 고어씬은 한니발 비슷한 느낌

난 좋게 보긴 했지만 남한테 추천하기는 살짝 좀 애매한?ㅎㅎㅎㅎ

길고 지루하다는 의견도 이해가고...위에 초반 절벽씬이라고 했지만 저것도 한시간인가 지나서 나왔나?ㅋㅋㅋㅋ

사이비 마을에서 탈출하려는 캐릭터들이 겪는 기괴한 공포! 막 이런거 기대하면 욕할거 같은...

그리고 화면이 정말 예쁘더라

마을이 이상한 곳이라는게 밝혀져도 내내 너무 밝고 싱그럽게 그려지구ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.07.10 09:49
    난 좋게 보긴 했지만 남한테 추천하기는 살짝 좀 애매한?ㅎㅎㅎㅎ 2222222 이거 다 받아 ㅋㅋㅋ

개인적으로 12~14년에 유행한 텀블러 필터 과하게 끼얹은 위키맨 느낌인데 너무 좋았어.. 몇시간동안 그걸 보는데 내가 환각걸리는줄 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.10 11:27

로맨스 힐링 영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 

• tory_3 2019.07.10 11:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 근데 보는 관객은 멘탈 바사삭 ㅜㅡㅜ
  • tory_4 2019.07.10 12:52
    뜻밖의 영업글이넼ㄲㅋ 유전은 보면서 스트레스받았는데 궁금하다
  • tory_5 2019.07.10 13:20

결말 보고 카타르시스 느꼈다는 사람들도 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.10 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 04:13:48)
  • tory_7 2019.07.10 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:07:54)
  • tory_8 2019.07.11 15:35
    누군가랑 이어지는 로맨스라기보다는
    사랑에 관한 영화란 점에서 로맨스?? 나는 약간 이터널 선샤인 느낌도 났어 ㅋㅋ