영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.10 00:44
    미드소마가 더 예술영화에 가까움.. 스포는 안 보고 가는게 나음.
    고어한 장면 꽤나 직접적으로 나오고 적나라하게 묘사되긴 해서 그런거 힘들다면 비추...
  • W 2019.07.10 00:46

오.. 스포 안 보는 게 낫다니 넘나 궁금해서 드릉드릉하지만 꾹 참겠어.. ㅠㅠ

한니발이랑 많이 비교되던데 한니발의 천사 날개 장면 빼고는 꽤 잘 봤거든 (많이 단련됨)

보러 가야겠어.. 너무 궁금해!!!!!!!!!!

조언 고마워 친절톨~!!!!!!!

• tory_2 2019.07.10 00:46
    미드소마는 어떻게 진행될것이며 곧있음 그런장면이 나오게 될것이다가 딱 보면 나와
    나톨도 그런장면 나올거 같다 싶음 살짝 가렸는데 진짜 나오더라 ㅋㅋ

베스트글얘기는 그냥 영화보고 봐도 될정도? 그 베스트글 쓴 토리가 친절하게 장면이랑 자세하게 설명해줘서 다시 복기하는 느낌이 들었어
  • W 2019.07.10 00:47

오 복기하는 느낌이라니 아무래도 영화 보고 봐야겠다

진짜 정성글이었나부다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 더 궁금해지지만 꾹 참아야지

알려줘서 고마워 토리야

• tory_3 2019.07.10 00:46
    한니발 눈감고 봤다면 볼수있을거 같은데?? 그정도야ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.10 00:47

그정도라면 가능할듯..ㅋㅋㅋ 한니발도 결국 다 보긴 했으니까..

예고편만 봐도 미드소마 완전 내 취향이라..하... 이 감독이 공포 말고 다른 것도 해주면 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.10 01:46
    어우 나는 오늘 라이브톡으로 보고왔는데 좀 내상 심하게 입은것같아 잔인하다고 말은 들었는데 진짜 사실적으로 잔인하다고 느껴져서 그장면 시작되는 중반부터 영화끝까지 진빨리면서 봤어 ㅠㅠㅠ다보니까 머리까지 아프더라고.... 내용을 그래도 최대한 모르고 보러가는거 추천해 나도 예고만보고 갔는데 영화 자체는 잔인한거랑 별개로 넘 좋았어
  • tory_6 2019.07.10 02:17

감독피셜 "우린 이방인들이 고립된 마을로 가는 이야기를 너무 잘 알고 있다. 무슨 일이 벌어질지도, 어떻게 벌어질지도 짐작이 간다.

내가 중요시한건 결과가 아니라 과정이다...." 란식으로 얘기했어! 

고로 토리가 쌔하면 분명 그 장면 나온다 ㅋㅋㅋㅋ 스포안당하고 보는걸 추천해. 

• tory_7 2019.07.10 05:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:05:41)