영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.03 03:42
    ㅋㅋ토리 인터넷끈이 짧구나
    안봤지만 모두가 아는 그 영화..
  • W 2019.08.03 03:50

근데 안봤는데 모두가 왜 알아??

• tory_2 2019.08.03 03:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ토리야
  • W 2019.08.03 03:49

뭐야 너토리들은 어떻게 알아? 난 인터넷 여기만 해서 딤토별방보니까 없네 긍까 당근 몰랐지

이런건 공유해줘써야지ㅠㅠ 왜 니네끼리만 알고 그래 흥칫뿡

아근데 우는 명작같아서 오늘은 정신이 힘들어서 못보겠다

아껴두고 다음에볼래

• tory_4 2019.08.03 03:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보지 않아도 아는 그런 영환데.... 최대한 오랫동안 아끼길 기원할께ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.03 03:52

에? 왜? 그게 대체무슨 의미야? 안좋은 거야??? 잉? 근데 네이버평은 왜 저렇게 호평일색이야?

• W 2019.08.03 03:55

뭔가 어투가 안좋은 느낌인데... 안좋은거면 글 지우게 알려줘..

• tory_6 2019.08.03 04:08
    아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 평점이랑 엮여서 짤같이 유명한건데(이유는......) 톨이 모르는 게 다들 안타까워서 일거임
  • tory_5 2019.08.03 04:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 01:51:30)
  • W 2019.08.03 04:06

아.. 그래 너무 궁금해서 1초마다 눌름 ㅠㅠ 안좋은거면 어뜩하지..

• tory_7 2019.08.03 04:28

굳이 보겠다는 토리를 말리지는 않겠지만 보고나면 그들과 한마음이 되어

토리 일생 동안 본 영화 중  최고의 평점을 주게될것이야

(물론 저는 이 영화를 보지않았습니다) 

(본문을 읽고 유머방인줄 알았는데 진지한 글이라 놀란 마음에 이만 총총)

• W 2019.08.03 04:36

아니이ㅠㅠ 뭐야 나 국어 7등급이야 뭔말인지 못알아듣겠어 알아듣기 쉽게 설명좀 엉엉

왜 토리는 안봤는데 최고의 평점을 준다는 영화라고 하는거야..? 그들과 한마음이 된다는건 뭔말이고ㅠㅠ유머글은 또 뭐야

영화를 보면 알 수 있는 거야?? 영화를 봐도 인터넷을 안하면 모르는 부분???

• tory_8 2019.08.03 04:34
    진짜 모르는거야?? 아님 클레멘타인 전도사인거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 클레멘타인 검색만 해봐도 진실은 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 난 클레멘타인과 리얼이 한국최고의 영화라고 생각해!!(물론 저는 이 영화를 보지 않았습니다222222)
  • W 2019.08.03 04:37

검색해봐도 안나오니까 이러지ㅠㅠ 이시간에 내가 왜 댓글에 매달려있겠어ㅠㅠ힘들어죽겠 걍 영화하나 보면서 자려고 찾다가 안본사람은 복받았다 이러는 영화 찾아서 보고 자려다가 기쁜마음에 글쓰러온건데

리얼은 설리나오는거 그거말하는거야? 그건 봤는데 그게 한국최고의 영화어쩌구면 뭔가 비꼬임 당하는 영화인 것 같은데?

근데 왜 영화평은 좋은거고 저 영화를 보는 사람들이 이상한 사람들인거야? 왜 다 안봤대...

• tory_8 2019.08.03 04:41
    @W ԅ(≖‿≖ԅ) 다들 이런 마음인거 이제 알겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.03 04:43
    @8

일단 눌렀어 보고 있음

• tory_9 2019.08.03 04:47

이건 뭐랄까... 집안 고이 숨겨져있는 고급스런 포장지 안의 먹음직스런 사탕을 급 발견하여 희희낙낙 입에 넣었다가 온몸의 전율을 동반한 극악한 충격에 십분정도 탭댄스를 추다 겨우 정신을 차렸는데 번뜩 뒤이어 쫄래쫄래 귀가할 해맑은 동생놈을 위해 나머지 사탕들을 교묘히 도로 잘 포장하여 식탁위에 올려두는 심리라고 하면 될까 토리야 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.03 04:47

지금 진실(?)을 말하면 나 눈새니?

배우 이동준이 있는 재산 없는 재산 투자 다 털어 제작비 대부분을 스티븐시걸을 캐스팅하는데 붓고, 뒤쳐진 신파설정과 안 봐도 비디오인 개후진 연출, 개나 준 개연성, 기타 다른 부분도 개나 주고 국뽕으로 밀어붙이려고 했다가 망한 영화...인데 시초는 실제 관객들이 이 영화를 나만 볼(당할) 수 없다라는 마음으로 시작해 거짓말로 추천+높은 평점을 주기 시작했고 이게 한동안 인터넷 밈이 되어서... 평점란이 저 지경이 된 거야...

정리하자면 평점은 낚시란 것이고 저 영화의 감독이자 주연배우인 이동준의 이후 행보는 아래의 짤로 대신한다...

íìì ë¥ê¼¬ì¼ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

• tory_12 2019.08.03 06:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:47:30)
  • W 2019.08.03 05:13

아.... 그래서 암이 암에 걸려서 암이 나았다고 지식인에...

나톨은 공무원시험 치면 안되겠다

• tory_11 2019.08.03 05:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨이야 그래서 영화는 봤어? 평점 10점 맞지이~
  • W 2019.08.03 05:16
    @11

오늘 피곤했길 다행이야..

• W 2019.08.03 05:22

8토리 대댓글에 눌러서 보고 있다는건 8토리가 올려준 이 영화에 대한 블로그의 글이었어.. 그리고 난 정독을 했고.... 오늘 하루 기분좋게 발뻗고 잘 수 있게 됐네!

• tory_13 2019.08.03 07:29

와 이거 명작인데 아직 안 본 토리들이 있다니.

디토 댓글 보고 놀랐다!

토리들이 이거 보면 안 보고 살았던 세월들 겁나 후회하게 될 거야.

빨리 보는 게 무조건 이득임. ㅠㅠ

• tory_14 2019.08.03 07:46
    일단 유튜브에 리뷰영상 봐봐. 나 한달치 웃을거 그거보고 다웃었잖아ㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.03 08:00

원톨같은 대어가 있으니까 사람들이 평점낚시 그만 못두는거...ㅋㅋㅋ 

• tory_16 2019.08.03 08:09
    클레멘타인 21세기 영화였어? 20세기 영화인줄...
  • tory_17 2019.08.03 09:13
    나 초딩때 이거 학교에서 단체로 관람시켜서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 이거 본 토리는 나뿐인가봐
  • tory_18 2019.08.03 09:38
    나 이거 평점 너무 좋길래 찾아서 봤는데
    진짜 저 정도 평점 받을만해. 다 보고선 눈물이 뚝뚝뚝.
    명작도 진짜 이런 명작이 없어. 특히 아빠 일어나라고 소리치는 딸래미의 모습은 가슴이 찢어지고 정말 눈물없이 볼 수 없는 명장면이야. 원톨뿐 아니라 안본 다른 톨들도 있다면 제발 꼭 봐.
  • tory_19 2019.08.03 09:58
    와 원톨같은 대어가 아직 남아있냐구ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
  • tory_20 2019.08.03 10:26
    아 원글톨 넘나 순진하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기 조심햌ㅋㅋㅋㅋ그와중에 환상의 똥꼬쇼는 대체 뭘까....?
  • tory_21 2019.08.03 10:44
    나도 그게 궁금..
  • tory_23 2019.08.03 11:03
    구글에검색하면 나오지만
    비위상할 수 있으니...

남자인지 여자인지 이동준본인인지는 모르겠지만..

사람이 서커스처럼 위에 매달려서
    레이저를 쏜다

정도로 요약 가능
  • tory_30 2019.08.03 21:36
    이거 사연이 좀 있어ㅋㅋㅋ 저 현수막이 재활용된 현수막이라.. 현수막에 감독 이름을 박기 전에 저걸 썼던 사람이 눈똥쇼를 했나 봐,,, 현수막 제작자가 제대로 확인도 안 하고 감독 이름 넣어서 재활용한 거ㅋㅋㅋ 라스 나와서 감독 본인도 되게 억울하다고 함
  • tory_22 2019.08.03 11:02

이 유명한 인터넷 밈을 아직도 몰랐다니.ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.08.03 11:29
    아빠!!!!! 일어나!!!!!!!!
  • tory_25 2019.08.03 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:43:24)
  • tory_26 2019.08.03 14:00
    이제 추억의 영화가 된것인가ㅜㅜ
  • tory_27 2019.08.03 14:26
    오랫만에 본다 클레멘타인.. 진짜 존잼이지!!! 수작임
    한국 b급영화의 시발점이 바로 클레멘타인임
  • tory_28 2019.08.03 21:08
    나 이영화 지금 처음알았어 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.08.03 21:13

난 아직도 저기에 스티븐시걸 나온거 믿기지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ