영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.02 17:27

재미없어ㅠㅠ 나는 비추..

• tory_2 2019.08.02 17:29

난 괜찮았는데 물론 남한테 선뜻 추천할 정도는 아니지만 패터슨 평잼으로 봤다고 하니.. 봐도 좋을 것 같아~

생각보다 개그요소가 많아서 피식 웃는정도가 많았음ㅋㅋㅋ진짜 피식임..하하하 아님 주의ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.02 17:31
    오랜만에 영화관에서 꿀잼 잔 영화임...
  • tory_4 2019.08.02 17:43
    나도 비추... 아담 드라이버때문에 억지로 봤는데 넘 노잼이었어...
  • W 2019.08.02 17:54
    댓토리들 댓글 고마워 6시까지 잘 생각해보고 결정할게ㅜㅜ
  • tory_6 2019.08.02 17:57

호에에엥 나도 이거 예매했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 간다...

• tory_7 2019.08.02 17:59
    비추.. 올해 최악의 영화
  • tory_8 2019.08.02 18:03
    영화가 엄청 느려터짐..좀비도 느려터짐
  • tory_10 2019.08.02 18:09
    좀비도 느려터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.02 18:26
    진짜 이거 ㅠㅠㅠㅠ 나 보다가 잤고 자다가 깼는데도 영화가 나아진게 없어서 답답해 죽는 줄.. 진짜 너무 느린데 좀비 나와도 느림;;;;; 타격감 이런거 전혀 없음
  • tory_9 2019.08.02 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:58)
  • tory_11 2019.08.02 18:57
    할 나만 재밌었나 ㅋㅋㅋㅋ 난 추천해 소소잼
  • tory_12 2019.08.02 19:08
    비추야
  • tory_13 2019.08.02 21:58
    기대안하고보면 그럭저럭 볼만함 ㅋㅋ 나는 너무 기대하고 부천에서 봐서 그런가 좀 실망하긴함
  • tory_14 2019.08.03 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 12:08:22)
  • tory_15 2019.08.04 19:05
    올해 본 영화 중 제일 쓰레기였음 (기대 하나도 안하고 봄)