영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.30 13:23
    캐스트들이 다 순딩하니 서로 부둥부둥한 것도 큰 것 같아ㅠㅠ영화 내적으로나 외적으로나 병크없이 이렇게 쏙 맘에드는 영화가 거의 손꼽아서 맘 놓고 편하게 볼 수 있는 것도 한 몫 하는 듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 너무 좋아 알라딘 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.30 13:26

아악ㄱ ㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아 일하고 있다가 퇴근하면 알라딘 보고싶고 그래 진짜 마음이 정화됨......행보캐 

• tory_4 2019.07.30 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:16:15)
  • tory_3 2019.07.30 13:57
    나는 영화 내적외적으로 병크 없고 결말 완벽한 권선징악 해피엔딩이라서 좋아ㅋㅋㅋ 아주 맘 편히 볼 수 있어
  • tory_5 2019.07.30 14:25

아라비안 나이트 나오는 순간 그냥 이세상을 떠나 저 어딘가로 의식이 끌려감 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.30 15:24
    맞아맞아ㅋㅋㅋㅋ투디로 한 번 보고 나왔는데 아라비안나이트만 계속 머리에서 멤돌고 뭔가 막 확 이끌려들어가는 느낌이야ㅋㅋㅋ 그 느낌에 빠져 지금 n차 찍는 중ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.30 16:22

난 n차 찍고 싶은데 박봉이라서 참고 있어ㅠㅠㅠ 빨리 디비디 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 살꺼니께

• tory_8 2019.07.30 16:47

진짜 뽕 오진다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 아침에도 Friend like me 딱 한번만 들어야지 해놓고 무한반복함..

• tory_9 2019.07.31 07:13

아랍뽕이라는 게... 참... 위험한거더라.... 음악이 걍 다 조져놔 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ